Какое масло лучше залить, синтетику Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil SAE75W-90 или полу синтетику Liqui Moly HYPOID-GETRIEBOIL TD TDL 75W90?
Летом с синькой нормально? Я могу сам поменять масло или только на ТО, с гарантии не снимут?
летом с синькой без проблем, я правда на другом авто на ней ездил. но точно знаю что главное в маслах не то, что синь или полусинь (это все состав масла), а вязкость ну и плюс синь стабильней к перепадам температур, вот и все. А если сальникам трындец то даже нигрол от течи не спасёт.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Если я после ТО1 дома сам залью Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil SAE75W-90 или Liqui Moly HYPOID-GETRIEBOIL TD TDL 75W90 меня с гарантии не скинут?
Тоже собираюсь тут на днях менять, пробег на заводской 37500тыс. подумал может MANNOL залить
две недели назад залил Mannol BASIC PLUS SAE75W-90 GL 4+ вместо заводской минералки.
Тише коробка работать может и не стала , но передачи стали включаться зачётно ( на 1-ой и 2-ой особенно разница после замены заметна). Ездить стало поприятнее, учитывая что 80% езды - провинциальный город.
Если я после ТО1 дома сам залью Liqui Moly Hochleistungs-Getriebeoil SAE75W-90 или Liqui Moly HYPOID-GETRIEBOIL TD TDL 75W90 меня с гарантии не скинут?
Дык ты ТОшникам не говори что ты масло в коробке поменял. как они об этом узнают? Масло в коробке по сервисной книжке полагается менять уже после истечения гарантии. Максимум что могут предложить на ТО это долить до уровня.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Мужики! Не стоит рассматривать масла ТНК вообще! Никакие, ну если только, для хозяйского трактора...
У меня как раз на этом производстве шурин работает. Чтобы получить нормальное ТНКовское масло, необходимо знать график его замены в машине главного оператора установки - к этому радостному моменту выпускается нормальное масло. Во всех прочих случаях - какое получится...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
две недели назад залил Mannol BASIC PLUS SAE75W-90 GL 4+ вместо заводской минералки.
Тише коробка работать может и не стала , но передачи стали включаться зачётно ( на 1-ой и 2-ой особенно разница после замены заметна). Ездить стало поприятнее, учитывая что 80% езды - провинциальный город.
год назад поехал на работу,машина простояла всю ночь это было зимой! Мороз ударил -37* обычно выходил прогревал а тут думал прокатит,так на утро не завелась и коробку прихватило будь здоров,учитывая что в движке была синька Mobil 1 5W50 Rally Formula! а mannol ранее была ваз2114 заливал так зимой при сильных морозах рычаг как летом переключалось!