что то странно что они (оба!) пересели с приоры на нексии....
Уточню. Покатались именно на моей приоре. Мы машины покупали с разницей может недели в две, просто эти товарищи за иномарку а я за ВАЗ встал. Теперь оба жалеют. воть
Честно сказать , не хотелось вовсе что-то писать в данной ветке , НО ! Три дня назад , в моём городе , мужичонка один ( всю жизнь бомбилой работающий ) ехал с утра на своей Нексии , двухсполовиноймесячной , на работу ... При трогании на светофоре , руль этого чудо-автомобиля , остался у мужичонка в левой руке , правая , тем временем первую передачу включала ! Благо впереди его ни авто никаких не было , ни пешеходов запоздавших ! Машину занесло слегка и выходит из неё этот счастливчик - глаза на лбу , в руках - руль ! Картина ещё та !
З.Ы. А отчёт о пользовании Приорой , написанный несколькими постами выше , по-моему написан человеком , который не то , что от Приоры - вообще далёк от автомобилей , как Земля от Марса ...
А социальные слои владельцев?
Имидж владельцев Нексий:
1)"Таксомобиль" , а разве таксисты только на Нексиях ездят?
2)""Пенсионермобиль"
.... можно продолжить
Владельцы Приор:
1)"Хачмобиль", а разве только кавказцы любят Приоры?
2)"Пацанмобиль"
,,,,,,,,,,,
А если человеку 30 лет и денег 300к, что делать:
Для Нексии молод, для Приоры стар.
Одна дама сказала, что Приора- женский авто.Кому верить?
Владельцы Приор:
1)"Хачмобиль", а разве только кавказцы любят Приоры?
2)"Пацанмобиль"
,,,,,,,,,,,
А если человеку 30 лет и денег 300к, что делать:
Для Нексии молод, для Приоры стар.
Одна дама сказала, что Приора- женский авто.Кому верить?
Ржунимагу !!! Если следовать твоему опусу , то все , общающиеся здесь приороводы - малолетние , нерусские женщины-пенсионерки ))) Друже , извини , но это - ГОН !!! Самая фича , конечно " для Нексии - молод , для Приоры - стар ..." Да , я - стар ... Я - суперстар !!! ))) Лучше поясни общественности - с чего тебя так держит ? Дурь , или грибы ???