Этот путь рано или поздно выберет все планет, ведь ради того чтобы вас вдавило в кресло при нажатии акселератора нужно затратить огромное количество ресурсов, которые могли бы пойти на более полезное дело. Это нерационально.
Чтобы доставить вкусную и разнообразную еду на стол уходит слишком много ресурсов. Это не рационально. Вполне достаточно ароматизированной биопасты.
Класс аналогия, хотите такое?))
Цитата:
Сообщение от Vasaby
Ну зил-130 ещё попадаются иногда..
Ага, еще ГАЗ-53/66, ПАЗики, ЛиАЗы, ЛАЗы)) Ну и конечно Уралы с КамАЗами, на последних даже написано V8))
Чтобы доставить вкусную и разнообразную еду на стол уходит слишком много ресурсов. Это не рационально. Вполне достаточно ароматизированной биопасты.
Ну вобщето к этому давно пришли, сейчас даже в задрыпаной печеньке столько модификаторов и усилителей вкуса!!! И хочешь или не хочешь, а это так и будет, лет ченрез 10-20 мы и будем покупать безформеный мешочек, капать в него воды и получать красивый химический обед!
И хочешь или не хочешь, а это так и будет, лет ченрез 10-20 мы и будем покупать безформеный мешочек, капать в него воды и получать красивый химический обед!
-32С, не завёлся, первый раз в жизни (2 года назад заводился с первого раза в в -36С)... Приороводы могут радоваться... Сёдня потащу акум домой, хорошо свечи остались старые, чувствую пригодятся...
PS Провода переломились пополам вместе с металлом... Теперь у меня больше нет крокодилов...
PSS 3 года назад когда брал АКБ стоял перед выбором, либо испанский Бош (на 3 года), либо Супер Нову (на 5 лет)... Подумал, нах мне на 5 лет, мне то и на 3 года много... Разница в цене была 1000р... Лишний раз подтвердил истинность народной мудрости, выраженной в известной поговорке...
Ну так ты не завелся только потому что в морозы не снимаешь аккум ) у нас половина стоянки уже научились охраннику в будку таскать ) ктото домой носит...
Никакие прогревы каждые 4 часа и ниаккие другие танцы с бубном никогда не заменять теплого аккумулятора, ибо на морозе стоявший долго на машине 80-й аккум выдал на приборе эквивалент 35-му !!! да и плотность при разряде сильно падает и он начинает подмерзать...
Я пока на Прадо не ездил две недели - решил что снять лучше чем на прогреве держать, тем более что каждый холодный пуск это попа.
Кстати V8 все таки имеет огромный плюс - похоже что заводятся они действительно всегда. Даже от маленького 70-го аккума замершего, еле вращая - заводится, а прогревочные обороты у него очень маленькие - 1300-1500.