Ну не утрируйте, всёже с чего 110 л\с где это написано? Как сказал бы Станиславский "НЕВЕРЮ"!!!
Дубль ..дцать! Не начинайте эту тему, а? Все равно никто никому ничео не докажет, только место на форуме занимать. Про краш-тесты вспомнили, теперь про мощность. Сегодня просто день возврата к вечным темам))).
при покупке машины долго выбирал,ездил по салонам,было желание купить и нексию,внешний вид после рестайлинга , двигатель лачетевский,магнитола,конд ей,и цена доступная,рост у меня 185,если я за рулем,за мной уже полноценный человек сядет с большим трудом,сам пробовал садится на заднее седенье получалось полулежа,посадка низкая,за качество и характеристики не знаю.
Добавлено через 2 минуты
еще руль необычно расположен как штурвал
Ребята сори за оффтоп.
Поделюсь ощущениями своими здесь.
Ну по теме.
ездил, седел я на нексии, чем то 2115 напомнила, ток мотор шустрый (я про рейсталинговую, 109 кабыл). Нет в ней ни чего особого, обычный бюджетый авто.
Ну да ладно.
Стал я тут свою приору ценить и понял что это вполне достойный автомобиль, красивый внешне, приятно сделанный салон (ну сверчки я компенсирую хорошей музыкой), динамика после чиповки стала нормальной (евро-2). Нравится короче мне приора.
Отдал я её в сервис по осаго там ремонт делают (ну 2 элемента мне намяли на стоянки опять ток слева).
Взял я отца семерку и поехал по трассе с Челябинска к себе в домой (140 км в сторонй Екатеринб).
Сделал вывод, самые выпендрёжные водилы гоняют на нексиях и акцентах. Подрезают, снуют передо мной, бибикают, ни какой уважухи к участника движения на дороге (на приоре такого не было). Ни 1 на приоре засранца я не встретил (ну то конечно не показатель). Причём нексии старенькие (до обновления). Едит себе человек 90, за чем бибикать, что от этого изменится.