Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 21:20   #1
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Ну не утрируйте, всёже с чего 110 л\с где это написано? Как сказал бы Станиславский "НЕВЕРЮ"!!!
Дубль ..дцать! Не начинайте эту тему, а? Все равно никто никому ничео не докажет, только место на форуме занимать. Про краш-тесты вспомнили, теперь про мощность. Сегодня просто день возврата к вечным темам))).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 21:38   #2
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Не начинайте эту тему, а?
Всё, в завязке!)))
Старый 05.07.2011, 22:10   #3
alex68
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21723-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себяalex68 имеет великолепную ауру вокруг себя

при покупке машины долго выбирал,ездил по салонам,было желание купить и нексию,внешний вид после рестайлинга , двигатель лачетевский,магнитола,конд ей,и цена доступная,рост у меня 185,если я за рулем,за мной уже полноценный человек сядет с большим трудом,сам пробовал садится на заднее седенье получалось полулежа,посадка низкая,за качество и характеристики не знаю.

Добавлено через 2 минуты
еще руль необычно расположен как штурвал
alex68 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 22:25   #4
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Не знаю за новую, но старые нексии быси довольно надёжны, но с эргономикой салона точно засада!!!
Старый 05.07.2011, 23:56   #5
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Oxlamon, и клиренса на нэксии никогда не было..
А у Приоры?
Цитата:
Не знаю за новую, но старые нексии быси довольно надёжны, но с эргономикой салона точно засада!!!
+1000 под каждым словом!
Старый 06.07.2011, 03:05   #6
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А у Приоры?
или одну из или обе сравниваемые машины вы не видили, раз у вас такие вопросы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну не утрируйте
Утритуете вы, когда сами безоговорочно верите печатному слову и других к этому склоняете.
Старый 06.07.2011, 22:29   #7
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у Приоры?
А у приоры 170...(немножко больше чем 158 на нексии)
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 06:56   #8
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Ребята сори за оффтоп.
Поделюсь ощущениями своими здесь.
Ну по теме.
ездил, седел я на нексии, чем то 2115 напомнила, ток мотор шустрый (я про рейсталинговую, 109 кабыл). Нет в ней ни чего особого, обычный бюджетый авто.
Ну да ладно.
Стал я тут свою приору ценить и понял что это вполне достойный автомобиль, красивый внешне, приятно сделанный салон (ну сверчки я компенсирую хорошей музыкой), динамика после чиповки стала нормальной (евро-2). Нравится короче мне приора.
Отдал я её в сервис по осаго там ремонт делают (ну 2 элемента мне намяли на стоянки опять ток слева).
Взял я отца семерку и поехал по трассе с Челябинска к себе в домой (140 км в сторонй Екатеринб).
Сделал вывод, самые выпендрёжные водилы гоняют на нексиях и акцентах. Подрезают, снуют передо мной, бибикают, ни какой уважухи к участника движения на дороге (на приоре такого не было). Ни 1 на приоре засранца я не встретил (ну то конечно не показатель). Причём нексии старенькие (до обновления). Едит себе человек 90, за чем бибикать, что от этого изменится.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 11:21   #9
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
или одну из или обе сравниваемые машины вы не видили, раз у вас такие вопросы
Судя по витиеватому ответу, Вы тоже.
Старый 06.07.2011, 17:11   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Судя по витиеватому ответу, Вы тоже.
гы-гы-гы...