Скорее цена/ комплектация, ибо в отношении цена/качество Нексия не уступает Приоре... имхо, конечно же.
посмотрите и то и то, вы похоже об обеих машинах судите только по срачам в инете
современная нексия ужасна.
Добавлено через 2 минуты
Texoid, хоть вы и защищаете приору, действительно сложно поверить что вам 35 лет...
Даже YARICK не говорит что приора настолько идеальна.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
посмотрите и то и то, вы похоже об обеих машинах судите только по срачам в инете
современная нексия ужасна.
Мы с Вами, видимо, вкладываем каждый свой смысл в определении качества. Например, я никогда не считал внешний вид машины одной из составляющих качества.
Мы с Вами, видимо, вкладываем каждый свой смысл в определении качества. Например, я никогда не считал внешний вид машины одной из составляющих качества.
так у Вас всего один смысл в определении качества-любой иностранный шильдик...
С уверенностью могу сказать что качество сборки Нексии хуже чем на Приоре, лично видел 2 новых Нексии с кучей проблем, которые конечно устраняли по гарантии, но все же не приятности их владельцам они доставили
С уверенностью могу сказать что качество сборки Нексии хуже чем на Приоре, лично видел 2 новых Нексии с кучей проблем, которые конечно устраняли по гарантии, но все же не приятности их владельцам они доставили
если это правда, то нексию можно даже не рассматривать,
куда еще хуже спрашивается
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Даже YARICK не говорит что приора настолько идеальна.
если это правда, то нексию можно даже не рассматривать,
куда еще хуже спрашивается
Добавлено через 58 секунд
ссылочку можно поглядеть ?
1. приора конечно плохая, но представьте себе что нексия умудряется создавать впечатление еще БОЛЕЕ дешевого автомобиля!
2. нет, такие ссылки скорее всего запрещены правилами форума я помню что читал подобное в ветке про хундай солярис, когда YARYCK рассматривал возможность покупки соляриса
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Чисто интересно, сами-то чего эпохального сотворили? Такого-бы что хорошо продаётся в заграницах?
Тепловые узлы для кремниевых печей в Германии покупает у нас Бош, и в Америку продаём. Расходится товар как пирожки! Слабо?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
Если с рынка уйдет ВАЗ - тогда цены на ино и "ино" попрут вверх!
Если убрать с рынка ВАЗ и убрать пошлины, введённые из-за ВАЗа, кстати, то цены должны опуститься. Как только цены на ино подняли, цены на жигули тут же подтянули за уши, сделали чуть дешевле иномарок. Я просто помню, как всё происходило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
это лучшее предложение на рынке цена/качество.
Всё относительно! Может, на Майбах соотношение цены и качества лучше? А если немного уточнить и добавить в Ваше вырежение два раза слово низкий, то уже получится нечто более похожее на правду. То есть, выйдет соотношение низкой цени и низковатого качества.