ты в новой нексии сидел вообще? ))) мало того что за руль еле влез (я не высокий) так там еще сразу бросается в глаза что панель и рулевая колонка из одного куска отлиты. настолько всё дёшево смотрится.. да еще и дефлоекторы заедают - мой выбор из этих двух - ВАЗ2114. к тому же безопаность у нексии как у ваз2107 - ни в какие ворота не лезет. а вот 14 побезопаснее (да простят меня разумные обитатели чата, за то что назвал 14 словом "безопаснее")
но у нексий аварии бывают - врезался в корову и погиб - это ни в какие ворота
Я бы тоже ВАЗ 2114 из этих двух выбрал, но один фиг купив четырку говорить о разнице небо и земля между этими машинами не стоит.
ты в новой нексии сидел вообще? ))) мало того что за руль еле влез (я не высокий) так там еще сразу бросается в глаза что панель и рулевая колонка из одного куска отлиты. настолько всё дёшево смотрится.. да еще и дефлоекторы заедают - мой выбор из этих двух - ВАЗ2114. к тому же безопаность у нексии как у ваз2107 - ни в какие ворота не лезет. а вот 14 побезопаснее (да простят меня разумные обитатели чата, за то что назвал 14 словом "безопаснее")
но у нексий аварии бывают - врезался в корову и погиб - это ни в какие ворота
с размахом. салон у калины ОГРОМНЫЙ в него мой отец помещается и вова (140кг)
салон у нексии маленький у меня 85 кг - руль лежит на ногах .просунуть ногу под руль при посадке страшно.
Liontec - по твоей схеме сразу понятно, что в нексии ты сам никогда не сидел, так чему эта демагогия??
я, например, считаю что между нексией и приорой - именно пропасть, не меньше.
P.S.
Lionteс - у тебя уже давно замечена склоннность к отрицанию реальности. марк 88ого года не ломается, бу машины лучше новых... люди вокруг дураки - что покупают новые, балбес перечислил все что может ломаться - нет нужен точный список с ценами, я дал ссылку на свой дневник - игнор.
теперь вот картинка с нексией, из которой отчетливо видно, что колонка является частью панели - та фиговниа намертво крепится к панели, такого убожества даже в вАз2101 не было.
а краш тест нексии смотрел вообще? из него понятно почему на этой машине ездить опасно даже в булочную
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
LionTec, Я тебя прошу, прекращай о праворульках здесь. Это фоотоп.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну она обмновилась - хотя бы более приятный интерьер. Если выбирать между старой Нексией и 2115 - я бы еще подумал, ибо и то и то - унылые примеры евроавтопрома 80х, но Нексии хоть панель обновили, а пятнашка как была унылой так и осталась.
Учи матчасть. Не знаешь - не говори. Или сравни сам для начала.
Ты сам себе противоречишь - ты сам сказал, что 4 дня заказ идёт. 4 дня конечно не идёт, идёт дней 8-10 и это всё равно много. Заппчасти в инете не покупают. Запчасти покупают в магазине. Если машина стоит в ремонте из-за отсутствия запчастей, то это амно машина.
4 дня заказ идет до Нижневартовска, я об этом писал.
Естественно не покупают в инете, просто у нормальных магазинов есть сайт, через который можно заказать запчасти.
Если идти по такой логике - получается Майбах - амно машина, ибо на него в Воркуте запчастей вообще нету.
Я уже писал что делать если машина нужна постоянно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В нексии куда комфортнее, чем в твоём кровне. В нексии не прошибает холодный пот от нервного напряжения.
Меня тоже не прошибает. Я наверное что то не так делаю?
Ну а про "В Нексии комфортней" порадовало)) Это ж насколько надо быть фанатиком...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Может и стырили. У Снегурки машина начала 2009 года и на ней стояла перегородка.
Ну дак это всяко минус АвтоВАЗу.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Учи матчасть. Не знаешь - не говори. Или сравни сам для начала.
Что я не знаю? Что в 2115 панель унылая, или чего?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
LionTec, Я тебя прошу, прекращай о праворульках здесь. Это фоотоп.
Я б с радостью переехал в соседнюю тему, но тов. оппонент туда не заходит((
ну вот нафиг у нас в Саратове(к примеру) не нужна бородатая прулька(к примеру)
Одноклассница... Камышин... После 12-ки купленной новой - Демия 2003г... в 2008г встала в 11к$ беспробежная... До сих пор пищит от восторга... 12-ка - страшный сон...
Одноклассница... Камышин... После 12-ки купленной новой - Демия 2003г... в 2008г встала в 11к$ беспробежная... До сих пор пищит от восторга... 12-ка - страшный сон...
товарищ... Саратов... таже Демия, примерно того-же года... плакал горючими слезами, задрал всех своими проблемами...продал другому бедолаге...
по теме: мне на нексии руль нравится, прибитый к панели)))
4 дня заказ идет до Нижневартовска, я об этом писал.
Может у вас в городе есть филиал или в Тюмени. У нас из Москвы почтой пересылают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если идти по такой логике - получается Майбах - амно машина, ибо на него в Воркуте запчастей вообще нету.
Конечно амно. Для меня машина - это средство передвижения. Если машина стоит в ремонте, то это невыполнение своего предназначения. Стоящая машина - недвижимость и она никак не может меня перевезти лучше, чем даже самокат.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дак это всяко минус АвтоВАЗу.
Это минус тому, кто покупал. Почему не спросил о ней?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что я не знаю? Что в 2115 панель унылая, или чего?
Того, какие изменения в ней произошли за время производства. У меня впечатление, что ты в ВАЗовских машинах вообще ничего не понимаешь.