Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 11:06   #1
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у-ха-ха

ты в новой нексии сидел вообще? ))) мало того что за руль еле влез (я не высокий) так там еще сразу бросается в глаза что панель и рулевая колонка из одного куска отлиты. настолько всё дёшево смотрится.. да еще и дефлоекторы заедают - мой выбор из этих двух - ВАЗ2114. к тому же безопаность у нексии как у ваз2107 - ни в какие ворота не лезет. а вот 14 побезопаснее (да простят меня разумные обитатели чата, за то что назвал 14 словом "безопаснее")

но у нексий аварии бывают - врезался в корову и погиб - это ни в какие ворота
Я бы тоже ВАЗ 2114 из этих двух выбрал, но один фиг купив четырку говорить о разнице небо и земля между этими машинами не стоит.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 11:55   #2
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 35
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у-ха-ха

ты в новой нексии сидел вообще? ))) мало того что за руль еле влез (я не высокий) так там еще сразу бросается в глаза что панель и рулевая колонка из одного куска отлиты. настолько всё дёшево смотрится.. да еще и дефлоекторы заедают - мой выбор из этих двух - ВАЗ2114. к тому же безопаность у нексии как у ваз2107 - ни в какие ворота не лезет. а вот 14 побезопаснее (да простят меня разумные обитатели чата, за то что назвал 14 словом "безопаснее")

но у нексий аварии бывают - врезался в корову и погиб - это ни в какие ворота
RCSiberia, ты в калине помещаешься ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 12:25   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
RCSiberia, ты в калине помещаешься ?
с размахом. салон у калины ОГРОМНЫЙ в него мой отец помещается и вова (140кг)
салон у нексии маленький у меня 85 кг - руль лежит на ногах .просунуть ногу под руль при посадке страшно.

Liontec - по твоей схеме сразу понятно, что в нексии ты сам никогда не сидел, так чему эта демагогия??

я, например, считаю что между нексией и приорой - именно пропасть, не меньше.
P.S.
Lionteс - у тебя уже давно замечена склоннность к отрицанию реальности. марк 88ого года не ломается, бу машины лучше новых... люди вокруг дураки - что покупают новые, балбес перечислил все что может ломаться - нет нужен точный список с ценами, я дал ссылку на свой дневник - игнор.

теперь вот картинка с нексией, из которой отчетливо видно, что колонка является частью панели - та фиговниа намертво крепится к панели, такого убожества даже в вАз2101 не было.
а краш тест нексии смотрел вообще? из него понятно почему на этой машине ездить опасно даже в булочную
Старый 02.12.2011, 13:01   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec, Я тебя прошу, прекращай о праворульках здесь. Это фоотоп.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну она обмновилась - хотя бы более приятный интерьер. Если выбирать между старой Нексией и 2115 - я бы еще подумал, ибо и то и то - унылые примеры евроавтопрома 80х, но Нексии хоть панель обновили, а пятнашка как была унылой так и осталась.
Учи матчасть. Не знаешь - не говори. Или сравни сам для начала.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:04   #5
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречишь - ты сам сказал, что 4 дня заказ идёт. 4 дня конечно не идёт, идёт дней 8-10 и это всё равно много. Заппчасти в инете не покупают. Запчасти покупают в магазине. Если машина стоит в ремонте из-за отсутствия запчастей, то это амно машина.
4 дня заказ идет до Нижневартовска, я об этом писал.
Естественно не покупают в инете, просто у нормальных магазинов есть сайт, через который можно заказать запчасти.
Если идти по такой логике - получается Майбах - амно машина, ибо на него в Воркуте запчастей вообще нету.
Я уже писал что делать если машина нужна постоянно.
Цитата:
В нексии куда комфортнее, чем в твоём кровне. В нексии не прошибает холодный пот от нервного напряжения.
Меня тоже не прошибает. Я наверное что то не так делаю?
Ну а про "В Нексии комфортней" порадовало)) Это ж насколько надо быть фанатиком...
Цитата:
Может и стырили. У Снегурки машина начала 2009 года и на ней стояла перегородка.
Ну дак это всяко минус АвтоВАЗу.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Учи матчасть. Не знаешь - не говори. Или сравни сам для начала.
Что я не знаю? Что в 2115 панель унылая, или чего?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
LionTec, Я тебя прошу, прекращай о праворульках здесь. Это фоотоп.
Я б с радостью переехал в соседнюю тему, но тов. оппонент туда не заходит((
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:04   #6
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ну вот нафиг у нас в Саратове(к примеру) не нужна бородатая прулька(к примеру)
Одноклассница... Камышин... После 12-ки купленной новой - Демия 2003г... в 2008г встала в 11к$ беспробежная... До сих пор пищит от восторга... 12-ка - страшный сон...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:36   #7
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Одноклассница... Камышин... После 12-ки купленной новой - Демия 2003г... в 2008г встала в 11к$ беспробежная... До сих пор пищит от восторга... 12-ка - страшный сон...
товарищ... Саратов... таже Демия, примерно того-же года... плакал горючими слезами, задрал всех своими проблемами...продал другому бедолаге...

по теме: мне на нексии руль нравится, прибитый к панели)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:45   #8
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 17
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение

по теме: мне на нексии руль нравится, прибитый к панели)))
И высокий человек туда просто не влезет. А в 15 ху влезет. ВОт и весь дизайн
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:06   #9
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик,Устный пред, я просил по теме.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:10   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
4 дня заказ идет до Нижневартовска, я об этом писал.
Может у вас в городе есть филиал или в Тюмени. У нас из Москвы почтой пересылают.
Цитата:
Если идти по такой логике - получается Майбах - амно машина, ибо на него в Воркуте запчастей вообще нету.
Конечно амно. Для меня машина - это средство передвижения. Если машина стоит в ремонте, то это невыполнение своего предназначения. Стоящая машина - недвижимость и она никак не может меня перевезти лучше, чем даже самокат.

Цитата:
Ну дак это всяко минус АвтоВАЗу.
Это минус тому, кто покупал. Почему не спросил о ней?

Цитата:
Что я не знаю? Что в 2115 панель унылая, или чего?
Того, какие изменения в ней произошли за время производства. У меня впечатление, что ты в ВАЗовских машинах вообще ничего не понимаешь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема