Ну да. честные люди взломают выстрее. А специалисты что Приору, что ино её же класса взломают одинаково быстро... Тут у моей подруги недавно сига авто закрыла, а ключь в салоне остался. Она спасателям позвонила - там ей дали телефон фирмы, которая авто открывает. Так за 1000р ей приехали и за минуту скрыли.
ребяты, вы чего...двери бронированные в квартиры открывают без взлома, а уж машину вкрыть...
А что собственно Вас не устраивает? Я Приорой владел полтора года и очень хорошего мнения о машине, о чем всегда говорил на этом форуме.
Почему "не устраивает"? Вовсе нет. Я ж пояснила, почему спрашиваю. Кроме того - в контексте обсуждаемого полезно знать, что собеседник обладал приорой (на что наводит кол-во сообщений), в то время как на других ресурсах приходится общаться с людьми, отношение к ладам которое основано на допотопных ВАЗах предыдущих поколений, и они понятия не имеют, что это за машина сейчас. Я на форуме не так давно, поэтому простите моё любопытство.
ребяты, вы чего...двери бронированные в квартиры открывают без взлома, а уж машину вкрыть...
Это да... Сами в шоке... Тож такая ситуация была - купили дверь. с двумя замками, причём один замок простой запирает другой "амбарный" или как его - с большим сложным ключём. Рейлинги металлическте входят с трёх сторон - с четвёртой штырь стоит...
НО на установке съэкономили, в результате чего замок немного переклинило и дверь отказалась открываться. Из мастерской приезал человек и вскрыл за 5 минут...
Это да... Сами в шоке... Тож такая ситуация была - купили дверь. с двумя замками, причём один замок простой запирает другой "амбарный" или как его - с большим сложным ключём. Рейлинги металлическте входят с трёх сторон - с четвёртой штырь стоит...
НО на установке съэкономили, в результате чего замок немного переклинило и дверь отказалась открываться. Из мастерской приезал человек и вскрыл за 5 минут...
Nachtwandler, о чем говорить, у нас в местной газетенке (Дальпресс) в разделе "услуги" есть объявы - "открываем ЛЮБЫЕ двери без взлома"....все официально
Амазоночка, привет.
просто сколько людей - столько и мнений
кому-то нравится субарик атмо, ну зачем же его ругать
мне к примеру субарики турбовые нравятся, но не форик например, а B4 twin turbo,накрайняк импреза wrx, но опять же это всего лишь только мое мнение
есть люди, которые считают, что у ниссан есть только две машины - скай гтр и все остальные