Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 21:12   #1701
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
тутока где то мой земляк-конструктор давай стрелу забъём. Я тебя буду убеждать на ПР пересесть, а ты меня на Приору. Фиг знает я не фанат и жизнь непредсказуемая штука, но трудно будет прилип я к ПР неоторвёшь.
Да я и пересел на Приору с ПР. До неё Калдина была 4 ВД. На ПР, обратно, наврядли пересяду. Уж больно много от нашего государства "тонких" намёков по запрету или ограничению ПР. В Приоре есть всё, что мне надо (что искал в ИНО), лето наступит, посмотрим чего это стоит. Да и русские машины как-то мне понятнее.:smile:
НО!!! Пока обкатку не пройду.... никому покататься не дам!:biggrin: Так что тест-драйв лучше ближе к маю намечать. Ещё только 2000 км наездил.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 22:59   #1702
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
17 катки
ну так, а ты попробуй поставь низкопрофильные катки на приору))
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 23:40   #1703
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну так, а ты попробуй поставь низкопрофильные катки на приору))
Приора в стоке и Авенсис в стоке. Так что паритет
А если серьезно, то быть может на 16-х колесах и будет помягче, но в целом для меня Авенсис все равно тарантас и платить за него столько денег по-меньшей мере не умно.
Для сравнения, у моего приятеля EVO IX на 18-х катках с 45-м профилем. НА ней абсолютно стоковая подвеска и форсированный до 405 кобыл двигун. Я потестил ее до 180 кмч по самым разным покрытиям(делая вид, что не слышу как причитает на заднем сиденье хозяин) и могу сказать, что для драйвера подвеска фактически идеальна. И я балдел от того как она проходит неровности.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 05:54   #1704
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они все сейчас с изменяемыми фазами, только у них Королка стоит от 14 тыс долл., а у нас новая от 22 тех же единиц. 8 штук, это перебор ИМХО
14 тыс баксов - это 420 тыс рублей. если что.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 06:12   #1705
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчёт налога незнаю, а вот Сякэн ихний, по нашему ТО в 1300 зелёных обходится в среднем и боятся походу они его. Кстати моя должна была 11 месяцем ТО проходить, а хитрый покемон в 10 от неё избавился, а я ничё два ТО по честному.
Это называется не честная конкуренция. Вот купил бся ты свой Цивик, если б тебе после покупки пришлось бы гнать его к офам на техосмотр, который бы обошёлся тебе под 50 тыр?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 09:38   #1706
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Это называется не честная конкуренция. Вот купил бся ты свой Цивик, если б тебе после покупки пришлось бы гнать его к офам на техосмотр, который бы обошёлся тебе под 50 тыр?
Конечно нет Эт не конкуренция, про ихний ТО легенды ходят, очень строгий подход. Я имею в виду не техобслуживание, а техосмотр, с последующим получением красного круглешка, как у нас таллон ТО
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 11:42   #1707
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Да я и пересел на Приору с ПР. До неё Калдина была 4 ВД. На ПР, обратно, наврядли пересяду. Уж больно много от нашего государства "тонких" намёков по запрету или ограничению ПР. В Приоре есть всё, что мне надо (что искал в ИНО), лето наступит, посмотрим чего это стоит. Да и русские машины как-то мне понятнее.:smile:
НО!!! Пока обкатку не пройду.... никому покататься не дам!:biggrin: Так что тест-драйв лучше ближе к маю намечать. Ещё только 2000 км наездил.
Правильно, я б тоже необкатанную машину никому недоверил.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 11:59   #1708
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Вот в том-то и дело! Ругая ВАЗ - ругаем себя! ВАЗ, КАМАЗ, кинескоп и т.д. и т.п. - это зеркало наше, т.е. видим мы там себя самих. Так что не ругаться надо и выгребаться из ямы. Иначе смерть. Японцы нам не помогут, это точно.

как раз себя надо почаще ругать, это путь к просветлению и мудрости . Вот нахваливая себя точно из ямы не выберешься, а со временем поставишь в ней диван , телевизор и каюк :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 12:39   #1709
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
как раз себя надо почаще ругать, это путь к просветлению и мудрости . Вот нахваливая себя точно из ямы не выберешься, а со временем поставишь в ней диван , телевизор и каюк :smile:
Ругать надо по делу.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 12:55   #1710
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
Возможно , так и вообщем , на дворе Японии - 22-ой , а то и 23-ий век с ихними технологиями ... А то , что я описал выше - факт неоспоримый и авто не попадёт в аварию из-за неправильного холода в кондиционере - там поломки посерьёзней , западание той же педали газа , например ... Недаром конгресс америкосовский два дня пердолил президента Тойоты !

угу, вот только в европе случев западания педали газа не зарегистрировано. Просто америкосы пытаются усложнить жизнь конкуренту, как могут. У меня например машинка как раз из тех что отзывали чтобы коврики менять. Потратил минут 15 в попытках заблокировать педаль ковриком, не смог
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема