У меня рост 185см... вес 110кг... именно эти параметры вынуждают меня выбирать авто с двигателями от 2л и выше... иначе "НИЕДЕТ!!!!"
Погрузка выгрузка за руль 12-ки и 15-ки занимает у меня непозволительно долгое время и неоправданных усилий...
У меня рост 185см... вес 110кг... именно эти параметры вынуждают меня выбирать авто с двигателями от 2л и выше... иначе "НИЕДЕТ!!!!" Погрузка выгрузка за руль 12-ки и 15-ки занимает у меня непозволительно долгое время и неоправданных усилий...
У меня 182/73. В Приоре водительское кресло пришлось отодвинуть до упора, так нормально. Если был бы выше, Приору бы не купил... Кстати, в "десятке" таких проблем не было - там салазки длиннее.
+100
Рассматривал подержанный "Лансер-9" как один из вариантов при смене авто. Достойный агрегат.
Я просто в кредит брал, рассматривал новый, но думаю если бы не в кредит, то тоже купил бы новую машину. Как говорят новое есть новое )))
Мой рост 185, вес 90 кг, водительское отодвинуто не до конца, еще есть ход. Сидеть удобно, только если опустить руль пониже, как нравится, то он близко к правой коленке.
Brocker, тебе вообще какая-нибудь иномарка нравится ?
порше кайен.
ПС: а вообще зря ты так))
как автолюбителю мне нравятся все машины.
как работающему человеку мне нравятся дешевые комфортные автомобили.
как ездоку мне нравятся беспроблемные автомобили как в плане ремонта так и эксплуатации.
как россиянину мне нравятся российские автомобили.
как тольяттинцу - тольяттинские.