Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 21:12   #11
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
тутока где то мой земляк-конструктор давай стрелу забъём. Я тебя буду убеждать на ПР пересесть, а ты меня на Приору. Фиг знает я не фанат и жизнь непредсказуемая штука, но трудно будет прилип я к ПР неоторвёшь.
Да я и пересел на Приору с ПР. До неё Калдина была 4 ВД. На ПР, обратно, наврядли пересяду. Уж больно много от нашего государства "тонких" намёков по запрету или ограничению ПР. В Приоре есть всё, что мне надо (что искал в ИНО), лето наступит, посмотрим чего это стоит. Да и русские машины как-то мне понятнее.:smile:
НО!!! Пока обкатку не пройду.... никому покататься не дам!:biggrin: Так что тест-драйв лучше ближе к маю намечать. Ещё только 2000 км наездил.
Dmit вне форума  
Вверх