хочешь рвать всех...купи 2,5 или 3л и автомат...в чем проблема? прошлая моя тачка была такая 2,5л 4вд 200л.с. и 1,5 тонны веса...разгон до сотни 9сек, на автомате,комфорт и мощь в одном флаконе..у кореша марк 2,5л турбо на автомате 280л.с....до сотни 6 сек....дурмашина)))
Юрьевич, здаров.
вот трамвай на автомате 2000сс, twin turbo 280лс в стоке.
на автомате правда, но лупит здорово )))
что значит "тоже самое?"...снова ответил не подумав! с каких это пор подушки, абс, электропакет, кондер входят в базовую комплектацию любого авто в Росии???
В приоре это в комплектациях норма есть
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
как мне надо так автомат и работает....хочу еду на четвертой, хочу переключаюсь на третью...все это играя педалью газа - надо просто почувствовать авто
Не надо играться газом, для того и автомат, чтоб автоматически переключаться. Тоже самое - сцепление выжать и нужную передачу включить в нуждный момент. Автомат должен под меня подстраиваться, а не я под автомат. Если играться газом, то это уже неавтоматическое переключение, а вручную.
вот в этом то и различие что в России это есть только в приоре...ну может еще в парочке авто, а в япии это в любом авто уже лет наверно 10!!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо играться газом, для того и автомат, чтоб автоматически переключаться. Тоже самое - сцепление выжать и нужную передачу включить в нуждный момент. Автомат должен под меня подстраиваться, а не я под автомат. Если играться газом, то это уже неавтоматическое переключение, а вручную.
то есть вы хотите чтобы автомат мысли ваши читал?.....наверно когда япы научатся и это делать, у нас уже автоматы начнут ставить серийно....:biggrin:
Конечно будь лриора с автоматом, она бы нашла своих покупателей. Но я бы не взял. При моих условиях эксплуатации зимой сугробы, летом лес с механикой как-то спокойнее. Да и потом как эта коробка себя будет вести при -30 и ниже ?
Конечно будь лриора с автоматом, она бы нашла своих покупателей. Но я бы не взял. При моих условиях эксплуатации зимой сугробы, летом лес с механикой как-то спокойнее. Да и потом как эта коробка себя будет вести при -30 и ниже ?
весь владик на автоматах и ничего...а там снега немерено и весь город в сопках, дорог ровных нету практически
А никак. Не ездят в морозы на автомате вот и всё поведение. Нет хороших морозостойких масел для автоматов, то масло что есть, в морозы густеет. Стоит лишь взглянуть на характеристики тех масел для автоматов, что предлагают ведущие производители
А никак. Не ездят в морозы на автомате вот и всё поведение. Нет хороших морозостойких масел для автоматов, то масло что есть, в морозы густеет. Стоит лишь взглянуть на характеристики тех масел для автоматов, что предлагают ведущие производители
неправда....автоматы вполне нормально работают при ниже -30
Минусы автомата в другом.