Очём спорим? Ино- приоры, надо про велики подумать. Есть выход-радиоуправляемый вертолёт, прикрепил к наму дачный груз и отправил, а сам на велик и мышцу качать на ногах.
Не уж лучше купить "табуретку на колесах" от Билл Гейтса
Вот и вернули мне права. сестра Приору не отдаёт, мотивируя это тем. что е1 маму надо возить. Так что гоняю пока что на ПР Королле - пипец в длительной поездке - удобную посадку так и не наёдешь..
Очём спорим? Ино- приоры, надо про велики подумать. Есть выход-радиоуправляемый вертолёт, прикрепил к наму дачный груз и отправил, а сам на велик и мышцу качать на ногах.
Вот я и говорю, что Приора vs Ино - в пробке никаких отличий, если машины одного класса :biggrin:
Сегодня по каналу Россия24 смотрел про АвтоВАЗ. Планы у них много обещающие, показали проект "С" очень красивая машинка. Конвеер почти автомат но ручного труда все равно много(в японии 5% в китае 80%). Вся сварка кузова идет роботами, грунтовка и окраска тоже. (Единственный самый большой минус это шумоизоляция и качество комплектующих ИМХО).
Программа утилизации придумана чтобы АвтоВАЗ освободил склады от хлама.
По поводу Ино. На русской машине если иономарочник увидел саморез, все "катастрофа" столько мнений. На Митсубиши Поджеро Спорт дверная обшивка крепиться на 4-х саморезах и никто не против. Слышал мнение, в Волге щиток приборов г..о. На VW Таурег он почти такой же и всем нравится.
По поводу Ино. На русской машине если иономарочник увидел саморез, все "катастрофа" столько мнений. На Митсубиши Поджеро Спорт дверная обшивка крепиться на 4-х саморезах и никто не против. Слышал мнение, в Волге щиток приборов г..о. На VW Таурег он почти такой же и всем нравится.
ты видел эи саморезы на паджеро? выложи фотку плиз....дело не в саморезах....а вот как они бросаются в глаза...у меня тоже есть шурупы саморезы всякие, но они всячески утоплены в специальные пазы, под разные там крышечки, и в глаза совершенно не бросаются, и подтягивать их точно не надо!:smile: