Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 19:20   #1251
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Первый раз сцепление полетело - с работой 20 косарей, а затем гидроусилитель - 15 переборка и работа.
Во безбашенный! Сцепление - корзина в сборе 3000р и работа 1500р по замене - это на наши ВАЗы. За 20000р можно движок перебрать - пусть дальше бабло вкидывает в свой лексус.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 19:22   #1252
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа, что вы накинулись на AEV, человек высказал свое мнение, зачем его опровергать? могу полностью подтвердить все его поломки и неисправности, часто общаемся лично, так же могу сказать, что имею собственное СТО, и в машине не профан, знаю, что человек не каждый день эксплуатировал автомобиль, т.к. восновном ездил именно на служебных авто, поэтому и пробег небольшой, еще скажу, что за машиной очень следил, и выполнял все регламентные работы. Так что поверьте, он вас не обманывает, не тот человек это, но опять же могу сказать про свою приору, сейчас на ней пробег 23тыс, машине в Апреле год будет, из поломок, только потекший сальник КПП, после 40 градусных морозов, да после лета появилась деформация на жабо, но незначительная, почти не видно, поэтому не замарачиваюсь, еще на первой тыс сгорели обе лампы стоп сигналов (стоят 8р) поменял и все, еще сгорала лампа ближнего света, на 22тыс, (опять же надо отметить, что со светом езжу всегда, днем и ночью) так же в машине зжелана шумоизоляция (все кроме пола) и скажу честно, я машиной реально доволен, в ней тихо, ничего не скрепит, и не гремит. Недавно сьездил на ней в Павлодар и обратно, (это 760 км в один конец) случился правда грешок, именно сборки, все узлы подвески мне протянули на ТО1 а вот массы и прочую хрень, нет, в итоге, отгорел провод на генераторе(был не плотно притянут, и от этого отгорел, еще скажу что ехал в отратительных погодных условиях, в машине были включины все потребители,фары туманки, задние туманки, обогрев стекла, печка почти на всю, а так же музыка(у меня 2 усилителя и саб))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 19:28   #1253
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Первый раз сцепление полетело - с работой 20 косарей, а затем гидроусилитель - 15 переборка и работа.
Это тоже его нетрезвый отец напел?Ну надо же!сдал сына с потрохами!
Цитата:
Да просто многие владельцы малобюджетных ино не признаются в поломках своих коней.Так если ты не нашел о таких поломках своего Акцента - это не говорит о его неломаемости, просто нет таких честных Акцентоводов, как мы Приороводы.
Хыхыхы(извини,я не знаю,что еще добавить).
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 19:30   #1254
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Во,блин!Это тоже минус недоиномаркам?
Я это к тому - что хваленое качество и надежность Логана , Нексии , Ланоса , хрупкость Авео ( кароче иномарок ) собранных СНГ не раз разочаровывали их хозяев .. ведь они думали что оно простое в ремонте и надежное - а не тут то было , дядя Вася в гараже не помогает :D . На зипе разориться можно к тому же .
Старый 04.03.2010, 19:54   #1255
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Некоторые такой же опыт получают и с бюджетными иномарками, да и не только с бюджетными. На моей памяти два примера с БМВ и Мерином. Оба VIP - класса, мерин даже бронированный. Заводской брак. Так что иномарка это не значит неломучий аппарат.
Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Я это к тому - что хваленое качество и надежность Логана , Нексии , Ланоса , хрупкость Авео ( кароче иномарок ) собранных СНГ не раз разочаровывали их хозяев .. ведь они думали что оно простое в ремонте и надежное - а не тут то было , дядя Вася в гараже не помогает :D . На зипе разориться можно к тому же .
Да я и не спорю,что ломаются(и кого-то даже разочаровывают).Но такое количество поломок для одной машинки,согласись,это перебор.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 20:24   #1256
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Это тоже его нетрезвый отец напел?Ну надо же!сдал сына с потрохами!
Хыхыхы(извини,я не знаю,что еще добавить).
Нет, это не отец его нам сдал, он просто понтанулся перед нами - мол вон какая у меня дорогая лошадка (нашел чем гордиться).

Ну а добовлять и нечего, против правды не попреш.
Ведь многим с бюджетными иномарками стыдно сознаваться в том, что они тоже с косяками и ломаются, ведь Приора должна чаще и больше ломаться чем их ино.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 20:42   #1257
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Нет, это не отец его нам сдал, он просто понтанулся перед нами - мол вон какая у меня дорогая лошадка (нашел чем гордиться).
Ну тогда другое дело."Хороший понт-те же деньги"(народная мудрость).
Цитата:
Ведь многим с бюджетными иномарками стыдно сознаваться в том, что они тоже с косяками и ломаются,
Сознаваться?!Ищи дураков!
Цитата:
ведь Приора должна чаще и больше ломаться чем их ино.
А вот это уже не мои слова.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 20:50   #1258
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
А вот это уже не мои слова
Я и не говорю о твоих словах, эти слова я часто слышу от своих студентов. Все время на парах спрашивают "ну как Приора не ломается?", говориш им нет, а они "как же - это же наша машина, а не ино!".
Ну, а у тех студентов, у которых "папины" иномарки при вопросе о поломках говорят, что все ОК и не разу не ломались, короче галимый понт.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 21:15   #1259
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну тогда другое дело."Хороший понт-те же деньги"(народная мудрость).
Сознаваться?!Ищи дураков!
Без пантов на иномарко низя :D . А сознаваться что там одни понты в иномарко не буду :D .
Старый 04.03.2010, 22:17   #1260
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня довелось проехаться за рулем на Chevrolet Evanda 2.5 AT, километров 10 по городу, перегоняли в другое место (у челвечка за долги забрали). Так вот, машина 2007г.в., пробег 43 000 км, ходовка гремит, в управлении разболтаннее, может также, чем приора, в динамике (разок дал ей прикурить) - ничего особенного (по ощущениям приора не хуже), пока ехал начало что-то справа под капотом громко издавать звуки (наверное от того что под хвоста машине дал), потом само прошло. На штатном БК так не смог найти расхода топлива (наверное нет его), указатель топлива на панели не работал, салон кожаный, шумка нормальная, мотор особо не слышно, автомат тупой, но не напрягает. В общем после того как сел на приору не расстроился ))), не впечатлила эта эванда...
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема