Сдаётся мне что жалобы сфабрикованы на основе тех случаев когда люди в аварийной ситуации путали тормоз с газом, что оч часто бывает с новичками
Да фигня все это.. попонцы америкосам за хиросиму мстят..
Цитата:
Сообщение от kolchin
комп сходит с ума и при отпущенной педале газа открывает форсунки по полной программе. Но здесь неувязочка, если даже комп сошёл с ума, то отпустив педаль мы закроем заслонку, перекрыв тем самым кислород и движок захлебнётся бензом и заглохнет.
Педалька то елекронная мля..заслонки не тросиком открываются от педальки а от мозгов однако.. Ты хоть рукой педаль обратно выгни, в таком случае обороты не снизишь
Попробовал бы Тоёда сан не признать проблему в конгрессе США ИМХО туго бы ему пришлось.
Как и то, что по выходу на пенсию для челов из гос. организации отвечающей за проверку безопасности авто уже готовы тёпленькие место в пиндостановском отделении тойоты. Такого не практикует в пиндостане ни одна фирма...
Цитата:
Сообщение от bamb
повторюсь, в европе у этих же машинок проблем с педальками не зафиксировано.
повторюсь, в европе у этих же машинок проблем с педальками не зафиксировано. Так что проблема не в мозгах а в мозгоклюях из конгресса. Наши мозгоклюи в таких случаях тупо повышают пошлину, поэтому даже в этом плане мы отстали от цивилизации .
зы: может вы вспомните эпопею с отвртительным и вредным боржоми ?
если уж отзывы машинок считать за недостаток, то что можно сказать об этом
Такого не практикует в пиндостане ни одна фирма...
Я смотрю Вы глубокий специалист в области корпоративной этики компаний работающих на территории США.... такой эксперт, что в пору деньги брать за консультации....
Вам человек с места рассказывает что там да как, а Вы как Фома неверующий, не сказать ещё грубее... Чё ж ВАЗу то с защитниками так не везёт...
Я смотрю Вы глубокий специалист в области корпоративной этики компаний работающих на территории США.... такой эксперт, что в пору деньги брать за консультации....
Денег хотите переслать? Банковского счёта достаточно?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Вам человек с места рассказывает что там да как, а Вы как Фома неверующий, не сказать ещё грубее...
От того, что он там он заведомо лучше знает? Давайте грубее, только сначало правила прочитайте, из бана они тоже недоступны.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Чё ж ВАЗу то с защитниками так не везёт...
А никто им по серьёзному и не занимался! И не защищал.