Раньше,я тоже не брезговал б/у,но есть неразбериха с угоном,с утопленниками(машин),с трупами(людей умерших в авто),ну и на конец с отношением хозяина к авто..потому теперь и брезгую.
Как раз ты пытаешся опровдать свой выбор, а не мы, нет между твоим лансером токой разницы в комфорте, за которую можно отдать две приоры, ну нету ее и все!!!!!! Из твоего опыта владения 99, ты складываешь свое впечатление о приоре, и даже если рассматривать бу машину, то за 350 т.р тыр у нас можно найти 3-4 годовалого улана с пробегом под 100тыс, эта машина у же далеко не радость хозяина, на 100 тыс идет довольно дорогое то с заменой всего!Что только меняется(ремни ролики свечи) а вскоре, +- 10 15 тыс начинает еб....ть мозг дроссельный узел, который засрался на нашем бензине, и является одноразовым, т.е. не разберешь и не помоешь(точнее все это можно зделать, но собрать потом нормально не получится, буть добр расскажи людям сколько он стоит денег, хотябы на экзисте????
Дроссельный узел на мой авто стоит 78 тысяч. Но либо делают свой, а это 20 минут работы, либо берут б/у.
За 350 3-4 годовалый с пробегом в 60 000 найти не сложно, было бы желание.
Опыт о приоре складываю не только по своей 99й, но и по множеству ваших же отзывов, по собственному изучению приоры, по отзывам других людей.
И еще на 100 тысячах дроссельный узел не создает никаких проблем, если в него не лезть.
Оправдаться не пытаюсь, ибо именно на этом форуме с пеной у рта многие доказывают, что за 350 лучше авто не найти, на что приводишь примеры б/у, в ответ получаешь
Слушайте, ребята! Да перестаньте вы спорить с этими любителями праворулек и прочих б/у. Я отъездил четыре года на 21140 без единой проблемы. Жена на такой же 21140 доездила до конца гарантии тоже без проблем. Сейчас год и два месяца езжу на Приоре и только одно удовольствие. Зарекся покупать б/у давным давно. Один запах нового авто многого стоит. И не фига спорить с этими ребятами, которым нравится сидеть на прперденном предыдущем владельцем сиденье.
Каким оправданием? Перед кем? Перед тем, кто дешёвыми понтами типо "иномарко" раскидывает? Мне нужна машина, а не понты. На этом форуме подавляющее большинство при покупке авто ставило в приоритет именно новую машину. При чём тут б/у?
Если приспичит и на велосипед пересядем все, это и так понятно. Я о показателе качества, который очень хорошо ощущается, когда с хорошего на менее хорошее переходишь. =)
Пересел на Приору люкс, с новой Шкоды октавия. Да разница конечно чувствуется, но не пугающе смертельная как тут многие пишут. Приора шумновата, ну и зазорчики поболее разве что будут, чем на той же чешке. Все остальное, это излишняя придирчивость. Хотя каждому свое. Окончательно мое мнение сформируется конечно же, когда на Приоре я проеду столько же км сколько до этого на Октавии. Но уже сейчас, езжу с полной уверенностью в автомобиле,что ничего нигде не сломается, как и до этого ездил на другом. Приора нравится все больше и больше.
CS3A, мне вот одно интересно,если вы так восхищаетесь своим комфортабельным и качественным лансером,то тогда что же вы забыли на форуме приороводов. Неужто не даёт покоя вам ваш выбор и вы всё время смотрите с оглядкой на приору и в глубине своей души слишите слова,а не ошибся ли я
по дискусии,в которую я вторгся. новый лансер 9 стоит от 500 тыс. у 10 цена доходит до 900 за 2л. на автомате. фф3 ещё и в продаже то нет. цена приоры от 286т.р. Разницу чувствуете? Вот эта разница и есть разница качества используемых материалов и более стойкой шумоизоляцией.
А так за 300-350 можно и лексус 90 годов купить,который ваш лансер 9 на лопатки положит по всем параметрам. а цена то одна как вы говорите)))