начинается. эти вопросы тогда к мицубиси. почему они не собирают здесь машины и тем самым не снижают цены. впрочем дайте ссылки, а то я уже устал гуглить))
В этом году Автозавод Пежо-Ситроен-Митцубиси в Калуге должен выпустить первые автомобили. Какие точно поке не знаю.
Интересный рейтинг, особенно если учесть, что постоянно фигурируют то бьюик, то кадилак, коих в Европе и России не много. Да и указываются марки в целом, например общее количество авто порше в России меньше, чем одних только королл.
[QUOTE=CS3A;680622]У Вас на большее фантазии не хватает?
Стоимость иномарок в России отдельная тема. Например тот же лансер не виноват, что наше правительство пытается поддержать наш убитый автопром, при этом вводят немалые пошлины. Например 9й лансер в Японии стоит 400 тысяч рублей, королла в Америке и Японии 14 тысяч долларов, приора в России 12 тысяч долларов, разницу чувствуете? Заслуга дороговизны иномарок в России лежит на плечах нашего же правительства./QUOTE]
А чей по-вашему автопром должно поддерживать НАШЕ правительство?
У Вас на большее фантазии не хватает?
Стоимость иномарок в России отдельная тема. Например тот же лансер не виноват, что наше правительство пытается поддержать наш убитый автопром, при этом вводят немалые пошлины. Например 9й лансер в Японии стоит 400 тысяч рублей, королла в Америке и Японии 14 тысяч долларов, приора в России 12 тысяч долларов, разницу чувствуете? Заслуга дороговизны иномарок в России лежит на плечах нашего же правительства./QUOTE]
А чей по-вашему автопром должно поддерживать НАШЕ правительство?
Конечно же свой, только не таким способом. Повышение пошлин конечно поставило на колени рынок б\у иномарок и Приора под шумок прибавила в цене. Например люксовый хэтч стоил у нас 330 тыр, сегодня 354. Думаю это прямой результат заградительных пошлин
Конечно же свой, только не таким способом. Повышение пошлин конечно поставило на колени рынок б\у иномарок и Приора под шумок прибавила в цене. Например люксовый хэтч стоил у нас 330 тыр, сегодня 354. Думаю это прямой результат заградительных пошлин
Да по поводу способа можно подискутировать, но не здесь.