Вадя меняют все...весь расчет силовой структуры кузова....а ведь от днища и зависят,результаты краш тестов,...кста привет земляк)))
Это так, но плаьформа она. И кто знает - может эти 3мм пошли как раз на усиление силовой части кузова? В десятке и приоре фазы 2 силовая часть кузова разная, но база одинаковая, а результаты каш-тестов приоры фазы2 намного лучше
город мой указан Тайга. Месяц это примерные сроки я записался сдать автохлам жду очереди с моей стороны все готово как только звонок от диллера сразу беру
Я искренне желаю, чтобы ВАЗ смог дотянуться хотя бы до самых убогих покемонских машин, хотя бы до Корсы от Тоёты, но к сожалению пока увы. Надеюсь вливания в ВАЗ скоро дадут плоды.
город мой указан Тайга. Месяц это примерные сроки я записался сдать автохлам жду очереди с моей стороны все готово как только звонок от диллера сразу беру
Это так, но плаьформа она. И кто знает - может эти 3мм пошли как раз на усиление силовой части кузова? В десятке и приоре фазы 2 силовая часть кузова разная, но база одинаковая, а результаты каш-тестов приоры фазы2 намного лучше
не одна на ней туран построен,октавия новая...Вадя,они развиваются....
По многим параметрам ВАЗ впереди - по комфорту - в приоре комфортнее, чем ПРульном японце - правый руль - верх неудобства, что только могли японцы придумать. Аналогично на пассажирском месте - держаться приходится в постоянном напряжении от отсутствия управления и того ощущения беспомощньсть на водительском месте, когда рулит "пассажир" - это на своей шкуре испытал - ну нафиг такой "комфорт". По ломучести - и ремонтопригодности. Ну пока приора не ломалась, не скажу, а вот поломки ПРулек и садомазо, которое они доставляют владельцам - не по наслышке знаю. Если на японке с пробегом всего 8 тысяч по России ломается варик - это уже должно о чём-то говорить, и то, что не найти днём с огнём ТНВД на 3с-те - хорошие показатели японских авто.
А свет японских фар - кто говорил, что в японку не надо вкладывать деньги? Японка даже ТО пройти не может!
Могу ещё примеры привести, где японцам надо догонять автоваз. Надо?
согласен во многом...но почему ваз до сих пор клепает авто 80х годов?
ответ прост, господа - клепает потому, что эти авто покупают, причём в больших количествах (спрос рождает предложение). Если бы у народа были бы деньги, то все покупали бы иномарки дорогущие. Но денег мало - берём наши, всё просто
а все эти разговоры о платформах... бред это всё, и муть. У всех автомобилей одна платформа: 4 колеса, несущий кузов, стойки, пол, крыша.
Вот мотоцилк - это да. другая платформа, всего два колеса и рога вместо руля
Ну вот какая деталь из 80-х годов Приоре мешает ездить? Что там такого древнего и устарелого, от чего должно передёргивать от одного упоминания "Приора-ВАЗ"?