насчет телика а горизонт с плоским экраном ведь показывает 50 каналов но его хуже берут чем другие марки!а ты сам какое масло в движку льешь?я уверен что не лукойл и не тнк а почему?!
Escander, стинол это италия все об.на этом заводе итальянское у меня там тетка работает говорила что какие раньше холод выпускали и какие щас две большие разницы а пр автомасла чет мало процентов приороводов судя по опросу льют в движку лукойл или тнк!
Действительно был продан в 2000г. итальянцам, значит успел купить отечественный холодильник, а вот насчёт морозильника уже не уверен...
Бирюса работала лет 25 - один раз фреоном перезаправляли и всё!
Так работоспособную и выкинули по причине - купили холодильник большей кубатуры
Ну всё, ВЕЛИКИЕ ЭКОНОМИСТЫ, с ОФТОПОМ ЗАКАНЧИВАЕМ!!!
так почему мы покумаем ино технику а не нашу я увере что у большенства из нас нет советских телевизоров и стиральных машин у нас все ино даже масло в движку ино льем почему?да потомучто понимаем что ино масло или другая техника в десятки раз лучше нашей разве не так?
Насчет телевизоров, не знаю, а вот LCD-панели - ВСЕ что у нас продаются - делают в России. ВСЕ масла, которые продаются у нас - АБСОЛЮТНО ВСЕ, вне зависимости от лычки "Лукойл" или "Shell" делают тоже в России из российской нефти. Например Castrol гонят в Волгограде.
С маслами вопрос хитрее. Из-за кордона везут пакет присадок, который в масло добавляют. И тем не менее бодяжат все это здесь.
А на лукойловском полусинтетике у меня 99-я прошла 160 тыс. Двигатель как новенький был, судя по компрессии.
И про холодильники. У меня на даче до сих пор работает агрегат под названием Саратов. Он младше меня на два года. А мне 52.
насчет телика а горизонт с плоским экраном ведь показывает 50 каналов но его хуже берут чем другие марки!а ты сам какое масло в движку льешь?я уверен что не лукойл и не тнк а почему?!
первый раз слушу о горизонте с плоским экраном. А масло лью Щел хелокс ультра
Насчет телевизоров, не знаю, а вот LCD-панели - ВСЕ что у нас продаются - делают в России. ВСЕ масла, которые продаются у нас - АБСОЛЮТНО ВСЕ, вне зависимости от лычки "Лукойл" или "Shell" делают тоже в России из российской нефти. Например Castrol гонят в Волгограде.
С маслами вопрос хитрее. Из-за кордона везут пакет присадок, который в масло добавляют. И тем не менее бодяжат все это здесь.
А на лукойловском полусинтетике у меня 99-я прошла 160 тыс. Двигатель как новенький был, судя по компрессии.
Шеловское только для грузовых авто в РФ производят. для легковых - за бугром.
Шеловское только для грузовых авто в РФ производят. для легковых - за бугром.
ну тогда выходит что ино масло лучше!я видел и принимал участие в разборке уазовского движка который ездил на лук полусинтетике и видел движок разобранный который бегал на хессоле две большие разницы! на хессоле движка чистая была внутри не то что на луке!