Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 08:16   #2451
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

насчет телика а горизонт с плоским экраном ведь показывает 50 каналов но его хуже берут чем другие марки!а ты сам какое масло в движку льешь?я уверен что не лукойл и не тнк а почему?!
Старый 12.04.2010, 08:17   #2452
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
Escander, стинол это италия все об.на этом заводе итальянское у меня там тетка работает говорила что какие раньше холод выпускали и какие щас две большие разницы а пр автомасла чет мало процентов приороводов судя по опросу льют в движку лукойл или тнк!
Действительно был продан в 2000г. итальянцам, значит успел купить отечественный холодильник, а вот насчёт морозильника уже не уверен...

Бирюса работала лет 25 - один раз фреоном перезаправляли и всё!
Так работоспособную и выкинули по причине - купили холодильник большей кубатуры

Ну всё, ВЕЛИКИЕ ЭКОНОМИСТЫ, с ОФТОПОМ ЗАКАНЧИВАЕМ!!!
Старый 12.04.2010, 08:19   #2453
kaban.36
Старожил

kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander,
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Бирюса работала лет 25 - один раз фреоном перезаправляли и всё!
да у нас тоже был холодильник полюс морозил так что в морозилку ничего ненадо было ложить!
Старый 12.04.2010, 08:23   #2454
z134
Освоившийся

Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
так почему мы покумаем ино технику а не нашу я увере что у большенства из нас нет советских телевизоров и стиральных машин у нас все ино даже масло в движку ино льем почему?да потомучто понимаем что ино масло или другая техника в десятки раз лучше нашей разве не так?
Насчет телевизоров, не знаю, а вот LCD-панели - ВСЕ что у нас продаются - делают в России. ВСЕ масла, которые продаются у нас - АБСОЛЮТНО ВСЕ, вне зависимости от лычки "Лукойл" или "Shell" делают тоже в России из российской нефти. Например Castrol гонят в Волгограде.
С маслами вопрос хитрее. Из-за кордона везут пакет присадок, который в масло добавляют. И тем не менее бодяжат все это здесь.

А на лукойловском полусинтетике у меня 99-я прошла 160 тыс. Двигатель как новенький был, судя по компрессии.

И про холодильники. У меня на даче до сих пор работает агрегат под названием Саратов. Он младше меня на два года. А мне 52.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 08:23   #2455
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
насчет телика а горизонт с плоским экраном ведь показывает 50 каналов но его хуже берут чем другие марки!а ты сам какое масло в движку льешь?я уверен что не лукойл и не тнк а почему?!
первый раз слушу о горизонте с плоским экраном. А масло лью Щел хелокс ультра
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 08:24   #2456
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Насчет телевизоров, не знаю, а вот LCD-панели - ВСЕ что у нас продаются - делают в России. ВСЕ масла, которые продаются у нас - АБСОЛЮТНО ВСЕ, вне зависимости от лычки "Лукойл" или "Shell" делают тоже в России из российской нефти. Например Castrol гонят в Волгограде.
С маслами вопрос хитрее. Из-за кордона везут пакет присадок, который в масло добавляют. И тем не менее бодяжат все это здесь.

А на лукойловском полусинтетике у меня 99-я прошла 160 тыс. Двигатель как новенький был, судя по компрессии.
Шеловское только для грузовых авто в РФ производят. для легковых - за бугром.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 08:29   #2457
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот сидим тут на форуме посредством интернета, у многих отечественный модем к примеру ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 08:37   #2458
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вот сидим тут на форуме посредством интернета, у многих отечественный модем к примеру ?
Привет Ром! Не утрируй! Лучше подумай, много ли в нашей армии американских или немецких танков и самолетов?
Старый 12.04.2010, 08:38   #2459
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у меня отечественный ноутбук. через который я сижу.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 08:39   #2460
kaban.36
Старожил

Nachtwandler,
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Шеловское только для грузовых авто в РФ производят. для легковых - за бугром.
ну тогда выходит что ино масло лучше!я видел и принимал участие в разборке уазовского движка который ездил на лук полусинтетике и видел движок разобранный который бегал на хессоле две большие разницы! на хессоле движка чистая была внутри не то что на луке!
Закрытая тема