Неодинаковые. Сравни в магазине, где кузовщиной торгуют дверь приоры и десятки неужели разницы не видно?
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
То что, в конструкцию десяточного кузова добавили кое-где распорки, усилители не позволяет по моему скромному мнению признать Приору кардинально новой моделью.
Лонжероны, пол, стойки, пороги всё это другое.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
и какое там качество?
Цитата:
Сообщение от kaban.36
это так говорят а как на самом деле только на везе знают!
Цитата:
Сообщение от kaban.36
читать чтобы нечего существенног там не увидеть!да двигатель поимел какието мелкие доработки и все!существенных изменений в нем нет.
Как ты узко мыслишь и ничего нового узнавать не хочешь. Да одинаковые движки везде стоят, на всех вазах - везде по 4 цилиндра, головка блока и коленвал. Принципиальных изменений нет - 4-цилиндровые двигатели внутреннего сгорания, придуманы аж в конце 19 века! Реактивного двигателя не ставят, а так всё остальное одинаковое
конечно без толку, надо только кругом посмотреть и все понятно станет, что ни копейки из пошлин не ушло на улучшение жизни пенсионеров, на постройку детсадов, больниц, дорог.
какой на фоне этого может быть завод вообще
Разве деньги от пошлин собирались пустить именно на это? И разве государство имело целью заработать именно на пошлинах? Пошлины введены для ограничения ввоза авто из-за границы.
Я уже отвечал как то на подобные выпады.....повторюсь: если бы у меня было 2 жизни или 3...я так и быть потратил бы одну помогая автовазу чем только возможно, покупал бы и эксплуатировал только его тачки....НО жизнь только одна, поэтому ездить 20 лет на ВАЗах, надеясь что когда мне стукнет 50 они наконец то выпустят достойный авто - я не собираюсь.... уж, извините.....
Это во первых, а во вторых "крыша автоваза" меньше всего заинтересована выпустить достойный авто, они сосут бабло, нифига не вкидывают при этом...пипл хавает, и ладно
Можно сказать? Вообще-то это были не "выпады", а вполне разумные доводы. Ладно, сейчас такой период времени, на ДВ удобней и проще , может быть, эксплуатировать б/у из Японии, но ты ведь молодой, собираешься всю жизнь на секонд-хенде гонять? И хочешь, чтоб и дети твои японские тачки донашивали? А ВАЗу не надо помогать из такой дали, делайте просто там свою работу хорошо, чем там занимаются на другом краю державы, не знаю, главное, чтоб с пользой для страны было. В результате везде все наладится. И не забывай, что скоро застанешь те времена, когда вам там придется утилизировать все те японские супертачки, на которых гоняете сейчас.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.