Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 13:39   #2701
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Если бы у меня хватило денег, взял бы лансер девятый, но увы. Но и приора не огорчает, доволен машиной.
+100
Рассматривал подержанный "Лансер-9" как один из вариантов при смене авто. Достойный агрегат.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 13:39   #2702
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
А у меня 172 рост
У меня рост 185см... вес 110кг... именно эти параметры вынуждают меня выбирать авто с двигателями от 2л и выше... иначе "НИЕДЕТ!!!!"
Погрузка выгрузка за руль 12-ки и 15-ки занимает у меня непозволительно долгое время и неоправданных усилий...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 13:41   #2703
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Не спорю. Полностью согласен, что 9й ланс дешевый и простой авто.
кстати приелся дизайн уже. смотрится устаревшим и каким то коробчатым....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 13:41   #2704
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
У меня рост 185см... вес 110кг... именно эти параметры вынуждают меня выбирать авто с двигателями от 2л и выше... иначе "НИЕДЕТ!!!!" Погрузка выгрузка за руль 12-ки и 15-ки занимает у меня непозволительно долгое время и неоправданных усилий...
У меня 182/73. В Приоре водительское кресло пришлось отодвинуть до упора, так нормально. Если был бы выше, Приору бы не купил... Кстати, в "десятке" таких проблем не было - там салазки длиннее.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 13:42   #2705
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
+100
Рассматривал подержанный "Лансер-9" как один из вариантов при смене авто. Достойный агрегат.
Я просто в кредит брал, рассматривал новый, но думаю если бы не в кредит, то тоже купил бы новую машину. Как говорят новое есть новое )))

Мой рост 185, вес 90 кг, водительское отодвинуто не до конца, еще есть ход. Сидеть удобно, только если опустить руль пониже, как нравится, то он близко к правой коленке.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 13:44   #2706
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, в "десятке" таких проблем не было - там салазки длиннее.
И пол не поднят за счёт гофры. Звёзды на евро-нкап пространство съедают
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 13:47   #2707
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кстати приелся дизайн уже. смотрится устаревшим и каким то коробчатым....
Brocker, тебе вообще какая-нибудь иномарка нравится ? :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 13:52   #2708
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
именно эти параметры вынуждают меня выбирать авто с двигателями от 2л и выше... иначе "НИЕДЕТ!!!!"
100 л.с. способны нести 110 кг. на скорости 180 км/ч.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 13:54   #2709
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Brocker, тебе вообще какая-нибудь иномарка нравится ?
порше кайен.

ПС: а вообще зря ты так))
как автолюбителю мне нравятся все машины.
как работающему человеку мне нравятся дешевые комфортные автомобили.
как ездоку мне нравятся беспроблемные автомобили как в плане ремонта так и эксплуатации.
как россиянину мне нравятся российские автомобили.
как тольяттинцу - тольяттинские.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 14:00   #2710
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Рассматривал подержанный
"Некоторым", такой вариант закрыт из-за личных принципов, но благо таких "некоторых" немного.