Значит денег у людей нет. Кстати на форуме всё больше и болше владельцев подержанных приор. Ещё год назад таких было очень-очень мало на форуме. Безденежье накладывает свой отпечаток на выбор.
Вот всвете этого и можно порассуждать о фанатизме.Кстати:
Цитата:
Сообщение от Brocker
как россиянину мне нравятся российские автомобили.
как тольяттинцу - тольяттинские.
Это ли не показатель фанатизма или лжепатриотизма?Эдак не долго и в российские ухабы влюбиться!
1) Пожалуй с умом. Правда лично мне Королла из альтернатив нравится меньше всего. Тойота Королла, на мой взгляд, самый простецкий вариант.
Вот видешь, королла - бюджетное авто С класса. В японии на рубли с новья стоит примерно 450-480 тыр. То есть примерно авто аналогичное приоре. А вон как получается - простецкий вариант, плохая альтернатива...
Цитата:
2) Если для тебя бортовичок является показателем комфортности авто, то скажу, что на моей Хонде 99г. расход считает именно он. Кстати, почти все мировые производители ставили компы еще с незапамятных времен.
Ещё раз У тебя МК как расход считает? В Каких величинах? Да. и у меня на королле его нет.
Цитата:
3) Уверяю тебя, если будем сравнивать с одноклассниками (лично я затрудняюсь в определении одноклассников из А-брэндов для Приоры), то и здесь большая часть вопросов возникнет именно к Приоре. А изначально я сопоставлял машины, которые мы имеем возможность взять за одни деньги. И, для остроты сравнений, я взял именно десятилетки.