Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 15:00   #2721
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
чет не пойму, а как же тезис - она ведь "НОВАЯ", а выбрали б/у...

http://www.priorovod.ru/poll.php?do=...lts&pollid=278

значит все-таки зависит что за машинку выбирать,
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Значит денег у людей нет. Кстати на форуме всё больше и болше владельцев подержанных приор. Ещё год назад таких было очень-очень мало на форуме. Безденежье накладывает свой отпечаток на выбор.
Вот всвете этого и можно порассуждать о фанатизме.Кстати:
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
как россиянину мне нравятся российские автомобили.
как тольяттинцу - тольяттинские.
Это ли не показатель фанатизма или лжепатриотизма?Эдак не долго и в российские ухабы влюбиться!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 16:26   #2722
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Это ли не показатель фанатизма или лжепатриотизма?Эдак не долго и в российские ухабы влюбиться!

если это лжепатриотизм, тогда что такое по вашему патриотизм?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 17:45   #2723
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiss Посмотреть сообщение
1) Пожалуй с умом. Правда лично мне Королла из альтернатив нравится меньше всего. Тойота Королла, на мой взгляд, самый простецкий вариант.
Вот видешь, королла - бюджетное авто С класса. В японии на рубли с новья стоит примерно 450-480 тыр. То есть примерно авто аналогичное приоре. А вон как получается - простецкий вариант, плохая альтернатива...
Цитата:
2) Если для тебя бортовичок является показателем комфортности авто, то скажу, что на моей Хонде 99г. расход считает именно он. Кстати, почти все мировые производители ставили компы еще с незапамятных времен.
Ещё раз У тебя МК как расход считает? В Каких величинах? Да. и у меня на королле его нет.

Цитата:
3) Уверяю тебя, если будем сравнивать с одноклассниками (лично я затрудняюсь в определении одноклассников из А-брэндов для Приоры), то и здесь большая часть вопросов возникнет именно к Приоре. А изначально я сопоставлял машины, которые мы имеем возможность взять за одни деньги. И, для остроты сравнений, я взял именно десятилетки.
И? какие вопросы к Приоре?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 17:46   #2724
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
Nachtwandler,
значит ей тоже стыдно за наш автопром!
Не путай мягкое с тёплым - есть такие люди, которые не хотят из толпы выделяться. Особенно если не могут обосновать своего мнения.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 18:05   #2725
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот и наголосовались))
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 18:10   #2726
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Демократия в действии)))
Старый 13.04.2010, 18:13   #2727
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Демократия в действии)))
одной говносрачной темы не хватате что ли??? А если так хочешь поучавствовать в говносрачах, то вэлком сюда.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 18:15   #2728
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler,
ну давай продолжим
я в закрытой теме тебе ответил
Старый 13.04.2010, 18:17   #2729
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker,
Цитата:
хм..нет ответа....я грю знаете что такое клапана? после этого перейдем к обсуждению втыковости движков
грм служит для подачи топливной смеси в цилиндры двигателя и выпуска отработанных газов!это хотели услышать.
Цитата:
у вас проблем с 15-ой тоже не должно быть...
а я говорил что у меня поблемы с 15-ой!их нет и то я непрохожу все делаю сам!
Старый 13.04.2010, 18:30   #2730
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

quote]

Nachtwandler,
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Не путай мягкое с тёплым
а мне ораньжево!
Закрытая тема