Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 07:42   #2741
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Ну и как ощущение от Короллы?
Ну а ты как думаешь, если по прежнему я на Приоре и менять не собираюсь?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 07:59   #2742
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну может для тебя левый руль и новизна машина огромное значению имеют?
Старый 14.04.2010, 08:14   #2743
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну может для тебя левый руль и новизна машина огромное значению имеют?
для меня обгромное значение имеют комфорт и беспроблемность.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 08:18   #2744
ALEX 22
Втянувшийся

ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler,
Ну ты мне ответь все-таки, сильно Приора от 2110 по комфорту ушла?
Старый 14.04.2010, 08:22   #2745
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и как ощущение от Короллы?
Я к сожалению или к счастью в Приоре не ездил, но вот в какбэ ухоженной десятке прокатился как-то раз.
Тогда у меня был Ниссан Куб, 2003 г.в.
Десятка была свежее годом и с меньшим пробегом.
Первые ощущения были такие.
Сначала еле туда забрался. Сидишь близко к рулю, голова около стекла, крыша давит конкретно.
На кубике реально чуть наклоняешь голову, ЗАХОДИШЬ и садишься.

Завел двигатель, вибрация по всей машине, кнопку включения шумоизоляции не нашел, видимо нет такой кнопки)))

Включаю скорость, кто придумал такие ходы рычага?
Поехали, при трогании машина отчаянно вибрирует, это еще на Зубилах было, тут также.
Едем. Прям хорошо так воет передний мост (ГП), это тоже было на Зубилах. Мелкие неровности типа гребенки долбят в руль. Рычаг КПП при движении отчаянно болтается.
Про качество отделочных материалов в этом автомобиле я умолчу.
Ну а как там со всем этим в Приоре.
Все так же или ВАЗ реально прогрессирует и Приора просто космас?
Вы сами себе противоречите. Это не ухоженная десятка, а убитый драндулет.
Зы ухоженная машина, это когда все работает четко и идеально, а не как у Вас описано, тут воет, там болтается, там дергагается.
И уж извините, как можо сравнить машины РАЗНОЙ ценовой категории, вот всегда бесит это, особенно фразы, "у меня мерседес, а у друга приора, так я сел на ее и п..ц, вот это г...но" Дебилизм, сравнивать машину в 1млн и 300тыс.
Сейчас по цене 300-400тыс, полно конкурентов у приоры.
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 08:24   #2746
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Довольно далеко!
Старый 14.04.2010, 08:24   #2747
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Nachtwandler,
понятия не имею. У меня не было никогда 10-го семейства. От Самары-2 - далеко ушла. Да и Короллу 121 ИМХО по многим параметрам превосходит.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 08:36   #2748
ALEX 22
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Вы сами себе противоречите. Это не ухоженная десятка, а убитый драндулет.
Зы ухоженная машина, это когда все работает четко и идеально, а не как у Вас описано, тут воет, там болтается, там дергагается.
И уж извините, как можо сравнить машины РАЗНОЙ ценовой категории, вот всегда бесит это, особенно фразы, "у меня мерседес, а у друга приора, так я сел на ее и п..ц, вот это г...но" Дебилизм, сравнивать машину в 1млн и 300тыс.
Сейчас по цене 300-400тыс, полно конкурентов у приоры.
Это ухоженная десятка. Просто впечатления сразу после моей б/у иномарки именно такие. Вот и делайте выводы. А ГП как на Зубилах подвывала, так и на 2110.
Блин. Надо на Приоре пркатиться.
И причем здесь машина за 1 млн. Свой Куб я покупал за 240 тысяч.

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Довольно далеко!
Это радует. Но нада проверять.
Старый 14.04.2010, 08:55   #2749
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это радует. Но нада проверять.
Не могу вас в этом ограничить!
Старый 14.04.2010, 08:55   #2750
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ухоженная десятка. Просто впечатления сразу после моей б/у иномарки именно такие. Вот и делайте выводы. А ГП как на Зубилах подвывала, так и на 2110.
Блин. Надо на Приоре пркатиться.
И причем здесь машина за 1 млн. Свой Куб я покупал за 240 тысяч.

Я еще говорю драндулет это а не машине, скока у меня знакомых с десятками и зубилами, НИ НА ОДНОЙ ГП НЕ ВОЕТ.
HoHoL вне форума  
Вверх
Закрытая тема