Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 10:24   #2781
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Они адекватные чуваки.
Факт новизны автомобиля для каждого имеет разное значение.
В контексте сравнения Приоры и ИНО за одинаковые деньги я предпочту купленное месяц назад у соседа мягкое и уютное кресло, чем свежевыструганную табуретку.
сомниваюсь в одинаковой цене
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:25   #2782
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Для начала, только из вежливости к собеседнику можно было бы и на "Вы". Я купил свой авто 3-х летний за цену приоры новой.
пардон за вы,и какова цена вашего авто?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:26   #2783
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
YARYCK,
Объясни, для какой цели ты открываешь закрытую тему, задаешь в ней вопрос и потом закрываешь?
Я не открываю и не закрываю. У меня нет закрытых тем. Я просто пишу и всё, как обычное сообщение.

Цитата:
Я к сожалению или к счастью в Приоре не ездил, но вот в какбэ ухоженной десятке прокатился как-то раз.
Тогда у меня был Ниссан Куб, 2003 г.в.
Десятка была свежее годом и с меньшим пробегом.
Первые ощущения были такие.
Сначала еле туда забрался. Сидишь близко к рулю, голова около стекла, крыша давит конкретно.
На кубике реально чуть наклоняешь голову, ЗАХОДИШЬ и садишься.
Завел двигатель, вибрация по всей машине, кнопку включения шумоизоляции не нашел, видимо нет такой кнопки)))
Включаю скорость, кто придумал такие ходы рычага?
Поехали, при трогании машина отчаянно вибрирует, это еще на Зубилах было, тут также.
Едем. Прям хорошо так воет передний мост (ГП), это тоже было на Зубилах. Мелкие неровности типа гребенки долбят в руль. Рычаг КПП при движении отчаянно болтается.
Про качество отделочных материалов в этом автомобиле я умолчу.
Ну а как там со всем этим в Приоре.
Все так же или ВАЗ реально прогрессирует и Приора просто космас?
Так ты в УХОЖЕНОЙ десятке ездил или в убитой? Я за своей 2111 следил и ничего такого, что ты пишешь небыло у меня.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:27   #2784
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
какова цена вашего авто?
Если бы Вы читали тему пораньше последних 10 страниц, то нашли бы ответ на Ваш вопрос. Я купил свой авто за 345 тысяч.
Старый 14.04.2010, 10:28   #2785
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

CS3A, хм, и где 3-х летние лансы по цене новой приоры ??? в Москве? чето у себя такого не нашел.

YARYCK, да на убитой он ездил, я ж говорю. Хотя для каждого такое понятие как ухоженная машина свое.
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:31   #2786
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Если бы Вы читали тему пораньше последних 10 страниц, то нашли бы ответ на Ваш вопрос. Я купил свой авто за 345 тысяч.
уважаемый,я свою купил за 290 два года назад,пробег 37000,за всё это время кроме свечей на то,и масла пока ничего,перед пакупкой было за 400т.р.,но просто захотел новое авто,перед ней была 21124,3 года и 48000,так на той даже лампочки родные остались
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:31   #2787
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы как дети малые,или тупите или просто понты гоните-сравнение-это когда хотя бы схожесть в тех.параметрах
Какое отношение имеет ваша мысль, к обсуждаемому вопросу? я отвечал на конкретный вопрос и не собирался сравнивать ничего...внимательней будьте
Старый 14.04.2010, 10:34   #2788
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это ухоженная десятка.
Если ухоженная, то почему в ней то, что ты написал?
Цитата:
И причем здесь машина за 1 млн. Свой Куб я покупал за 240 тысяч.
Сравнение новой машины с новой. Ниссан куб проектировался, собирался и продавался не в той ценовой категории, как приора.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ты можешь дать гарантию, что если я куплю автомобиль ВАЗ мои дети и внуки будут жить лучше?
Но ты же не купишь ВАЗ, потому, что твой дети и внуки всё ещё будут ездить на "неубиваемой вечной" тойоте виш
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:34   #2789
CS3A
Свой человек

CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
хм, и где 3-х лансы по цене новой приоры ???
Для примера, что нашел с ходу.
1 вариант
2 вариант
3 вариант
Старый 14.04.2010, 10:37   #2790
CS3A
Свой человек

Цитата:
я свою купил за 290 два года назад,пробег 37000,за всё это время кроме свечей на то,и масла пока ничего
Могу Вас только поздравить, вы счастливый человек. Но далеко не всем так повезло =)
Я брал цену новой приоры за 350 тысяч. А исходя из нынешних цен у нас в городе, то можно брать исходя из 392 тысяч за приору.
Вот цены рекомендуемые заводом производителем ВАЗ. Люкс за 358 902 и за 364 901