Они адекватные чуваки.
Факт новизны автомобиля для каждого имеет разное значение.
В контексте сравнения Приоры и ИНО за одинаковые деньги я предпочту купленное месяц назад у соседа мягкое и уютное кресло, чем свежевыструганную табуретку.
YARYCK,
Объясни, для какой цели ты открываешь закрытую тему, задаешь в ней вопрос и потом закрываешь?
Я не открываю и не закрываю. У меня нет закрытых тем. Я просто пишу и всё, как обычное сообщение.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Я к сожалению или к счастью в Приоре не ездил, но вот в какбэ ухоженной десятке прокатился как-то раз.
Тогда у меня был Ниссан Куб, 2003 г.в.
Десятка была свежее годом и с меньшим пробегом.
Первые ощущения были такие.
Сначала еле туда забрался. Сидишь близко к рулю, голова около стекла, крыша давит конкретно.
На кубике реально чуть наклоняешь голову, ЗАХОДИШЬ и садишься.
Завел двигатель, вибрация по всей машине, кнопку включения шумоизоляции не нашел, видимо нет такой кнопки)))
Включаю скорость, кто придумал такие ходы рычага?
Поехали, при трогании машина отчаянно вибрирует, это еще на Зубилах было, тут также.
Едем. Прям хорошо так воет передний мост (ГП), это тоже было на Зубилах. Мелкие неровности типа гребенки долбят в руль. Рычаг КПП при движении отчаянно болтается.
Про качество отделочных материалов в этом автомобиле я умолчу.
Ну а как там со всем этим в Приоре.
Все так же или ВАЗ реально прогрессирует и Приора просто космас?
Так ты в УХОЖЕНОЙ десятке ездил или в убитой? Я за своей 2111 следил и ничего такого, что ты пишешь небыло у меня.
Если бы Вы читали тему пораньше последних 10 страниц, то нашли бы ответ на Ваш вопрос. Я купил свой авто за 345 тысяч.
уважаемый,я свою купил за 290 два года назад,пробег 37000,за всё это время кроме свечей на то,и масла пока ничего,перед пакупкой было за 400т.р.,но просто захотел новое авто,перед ней была 21124,3 года и 48000,так на той даже лампочки родные остались
я свою купил за 290 два года назад,пробег 37000,за всё это время кроме свечей на то,и масла пока ничего
Могу Вас только поздравить, вы счастливый человек. Но далеко не всем так повезло =)
Я брал цену новой приоры за 350 тысяч. А исходя из нынешних цен у нас в городе, то можно брать исходя из 392 тысяч за приору.
Вот цены рекомендуемые заводом производителем ВАЗ. Люкс за 358 902 и за 364 901