Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 11:46   #3071
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Ино

RCSiberia, заполните свой профиль, пожалуйста, укажите машины, откуда вы, возраст
Старый 24.04.2010, 12:01   #3072
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вот что удивительно! Я как-то раз неделю искал подшипник ступицы на мазда-демио. В офиц сервисе - не было.

У меня в семье сейчас мазда демио(2000), тойота королла(1997), ВАЗ2112(2003).

Из трех машин я могу ездить нормально только на ВАЗ2112. На остальных три огромных минуса: бешенный расход топлива, динамика утюга (секунд 20 до 100) и правый руль - который на трассе заставляет понервничать. Я наматываю километров 800 за неделю в среднем, бывает и тысячи по 2. При таком режиме руль не с той стороны начинает надоедать настолько что машину иногда хотелось оставить посреди дороги.

То что БУ японцы ломаются РЕЖЕ - наглое вранье. Реже всего из моего автопарка ломается именно ВАЗ2112. А самое интересное, ни разу не ломался серьезно, в отличие от мазды и тойтоты, которые уже вставали на дороге без признаков жизни. У всех друзей на работе японки -все бегают ко мне. Ломаются ОЧЕНЬ часто у всех. БУ машина - она и в сибири БУ машина.

Почему берут японцев? А вы в салоне десятки сидели? Никому не хотелось руки оторвать за такой салон? Это не салон - а издевательство какое-то - если по качеству с японцами сравнивать. Однако. странная штука! Сидеть в десятке действительно удобнее - ноги далеко - руль близко - отсюда и садиться неудобно. В японке то конечно руль еще бы на капот вынесли - садишься - свободно. Но долго ехать не удобно - расслабиться не получается - либо руки вытянутые либо ноги подогнуты.

P.S. друзьям с работы говорю: ну нафиг вам эти японки? а мне - так они не ломаются! Я говор, как. ты же месяц назад просил с тобой проехаться - определить что жужжит! -Ну так это месяц назад было! я ему - так у меня ВАЗ 2112 тоже может месяц проездить - а мне фуу! всего месяц!

Короче я понимаю, что спорить с японоводами бесполезно. Просто надо адекватно относиться к машинам. Есть удачные бу японки - есть неудачные. по моей статистике неудачных процентов 70.
По статистике на нашем форуме, даже приороводы считают, что японки надежнее
Старый 24.04.2010, 12:18   #3073
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и правый руль - который на трассе заставляет понервничать.
Об этом я наверное 1000 раз писал. Причём кроме водителя, заставляет понервничать других участников движения.
Цитата:
Однако. странная штука! Сидеть в десятке действительно удобнее - ноги далеко - руль близко - отсюда и садиться неудобно. В японке то конечно руль еще бы на капот вынесли - садишься - свободно. Но долго ехать не удобно - расслабиться не получается - либо руки вытянутые либо ноги подогнуты.
А на трассе - красота! Сколько на дальняк ездил, бывало по 8 часов из машины не выходил, от заправки до заправки по 700 км - и нормально, сутки был в дороге, без сна - нормально! И на десятке и на приоре - на дальняк - милое дело.
Цитата:
Почему берут японцев?
На ДВ понятно - там других машин нет, а в осточнее - слово "иномарко" зомбирует моск и миф о супернадёжности. Хотя о надёжности и ремонтопригодности миф опровергли реальными примерами

RCSiberia, Всё правильно пишешь. Продавай двенашку, покупай приору. Сам ощути разницу и покажи зомброванным словом "иномарко" коллегам - пусть посмотрят.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 15:40   #3074
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, ну как других машин нет, что ты такое говориш
Действительно, чойто-он.. у вас ведь на каждом углу европейки да приоры с калинами, а пруль это так.. для экзотов..
svarog вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 15:44   #3075
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Действительно, чойто-он.. у вас ведь на каждом углу европейки да приоры с калинами, а пруль это так.. для экзотов..
цивилизация добирается неспеша, гляжу салоны рено, мерседес открыты, есть и отечественный салон "дальлада".
есть лавешки - почему бы не зайти и не купить ченить :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 16:13   #3076
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
RSK,я так понял, что Тойотовского салона у вас в настоящее время тоже нет? Судя по инету - был да сплыл.
ну вот официальный салон
http://www.smv.ru/
RSK вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 16:38   #3077
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну вот официальный салон
Хм..просто на головном Тойтовском сайте по России я его не нашел, через Яндекс нашел только какой-то закрывшийся...

Вот что я вычитал по твоей ссылке:
"На складе во Владивостоке всегда имеется большой выбор моделей и цветов. В случае, если нужного Вам автомобиля не оказалось на складе, срок поставки с завода в Японии составляет 3 месяца с момента размещения заказа."

Праворукую наверное быстрее привезут? ))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 16:58   #3078
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на парковке у супермаркета видел марк2 - как он парковался - шоу! Такой здоровенный, побольше волги. Если во Владике кругом пробки, то чего тогда за такие машины люди переживают? Помню несколько человек тут расстраивались, что на такие машины налог высокий. Для города машины хуже не придумаешь. Если только грузовик или автобус)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 17:08   #3079
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Такой здоровенный, побольше волги. Если во Владике кругом пробки, то чего тогда за такие машины люди переживают?
Вчера с "Марком" в одной пробке стоял, глазел. Я бы не сказал, что он такой уж и здоровый. У обладателей больших черных жыпов в этом плане проблем куда больше.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 17:11   #3080
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Это да. Как полтора года начался разговор с ребятами с ДВ, стал считать прульки в городе. За 1,5 года 27 штук в моём списке
Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Вчера с "Марком" в одной пробке стоял, глазел. Я бы не сказал, что он такой уж и здоровый. У обладателей больших черных жыпов в этом плане проблем куда больше.
На джипе хоть высоко, всё видно, а в марке?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема