Кстати, когда открутил саморезы держащие крышку там где находятся мозги, то с удивлением обнаружил "Скелета в шкафу" - пачка сигарет. Сейчас с трудом вспомнил когда она там могла оказатся - скорее всего в 2001 г., пытался отключить сигнализацию и искал где она находится, а так проблема решилась сама собой - просто я противотуманки забыл выключить и АКБ разрядился так, что сигнализация из за низкого напряжения сработала, то наверное на радостях её там и оставил...
Ну типа - если есть в кармане пачка сигарет, то не всё ещё так плохо на сегодняшний день...
"Эх народец нынце хилый!" ((С).....)
Ну что докатились до качества саморезов? Про остальное поспорили? Может закрыть ветку на профилактику на недельку... а то ерунда какая-то а не диспут...
Я ковырялся с обшивкой РАВа (шланчик задней омывайки вылетел из хомута), ну и остались лишнии детали - сааморезы, бросил в инструменты... Потом жена попросила прикрутить к швабре с автоотжимом новый блок, под руку попались именно японские... Жена чистюля (из-за чего 99% семейных конфликтов), регулярная влажная уборка с применением агресивной бытовой химии... Болты 4 год, как новые...
Правильно ли я вас понял, что мне надо выкрутить саморезы из мазды и вкрутить в швабру?
P.S. вчера загнал двенашку на сервис - фиксить трубу после горе ремнотников сцепления (забыли прикрутить коробку передач когда меняли сцепление. Она выпала - и помяла выхлопную систему) Из дофига гаек не открутилась лишь одна. Ремонтники матерились, сказали, что на иномарках такого не бывает. Отсюда вывод. Болты в японках качественнее. в Форде своем я тоже болты с трудом откручиваю.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Так она на то и нацелена что-бы мойки краны полы блестели как новые, ты их в условиях солевого тумана подержи, это будет показатель. Помнишь как в фильме мама Шварцнегеру воронение бытовой химией отмыла с писталетика, тоже блястеть начал..:smile: