Ром. вот это тож минус б/у авто - скажи, кому мне верить? Я ж после покупки короллы читал дром - там советуют менять ВСЕ жидкости сразу после приобретения авто, а ВСЕ жидкости - это масло в ДВС,АКПП,ОЖ,ТЖ... все в купе составляет около 10 тыр. Ну и гемор с выбором места приобретения данных расходников. На приоре - без страха отдавал официалам и брал их жидкости ибо понимаю - им бодягу заливать не выгодно. Случись что им же авто и ремонтировать. А вот с б/у голову придётся поломать при выяснении на форумах. где в городе продаются самые нормальные жидкости...
Андрей, привет.
на б/у конечно никто гарантии не даст, тут даже и говорить не о чем.
и я менял все жижи как привез свою.
у тебя новое авто - и если зальют шлак, то можно пойти и предъявить.
а вот королла мне твоя очень нравится, не пойму что у ней не так так вышло, я бы такую взял не задумываясь (1800сс, 4wd)
Так по себе и меряю рубашку - ведь я не во Владике живу, мне машина в Воркуте нужна и в Воркуте мне на ней ездить и обслуживать - я и написал, почему она именно мне не подойдёт - вопрос так звучал
суммы думаю только будут разные, что загнать тоёту к официалам, а что приору
ну да естественно. но ведь в приорку свою говно ты ж лить не будешь, а например какой нибудь мобил кастрол что для тойоты что для приоры стоит одинаково