на сколько я знаю купешка полегче будет,а проблема с 3-ей дверью такие-же как на хэчах и так же лечатся, только задние двери нескрипят нешумят и тд тп,потомучто их нет
на сколько я знаю купешка полегче будет,а проблема с 3-ей дверью такие-же как на хэчах и так же лечатся, только задние двери нескрипят нешумят и тд тп,потомучто их нет
разница там маленькая очень.
Дверей нету, а вот пластмасса всё равно есть.
купе-машина для эгоистов З.Ы. Извеняюсь если кого-то из владельцев данного авто обидел
это не тот случай что бы обижаться, владельцы купе осознанно подходят к своему выбору, другое дело когда по жизни назовут эгоистом -это не приятно, т.к. мало кто сам за собой замечает недостатки. Вопрос больше философский: ведь владельцев седанов, хетчей или даже автобусов тоже довольно таки трудно представить как сделавших свой выбор на благо остального человечества.
это не тот случай что бы обижаться, владельцы купе осознанно подходят к своему выбору, другое дело когда по жизни назовут эгоистом -это не приятно, т.к. мало кто сам за собой замечает недостатки. Вопрос больше философский: ведь владельцев седанов, хетчей или даже автобусов тоже довольно таки трудно представить как сделавших свой выбор на благо остального человечества.
Да фигня все это, достаточно удобно всем залазить на задние места. Я на море мотался - нормального телосложения человек очень быстро на зад забирается. Разница не существенная. Мне вот нравится большие передние двери, поэтому и выбрал купешку. Остальное пофиг. И нечего заморачиваться - эгоист, не эгоист ))
Как выяснилось в укпешки нет проводо в двери. Просто хотелось узнать процедуру их протяжки, панель переднюю только снимать, какова примерно длина проводов, и нет ли проблем пропуска провода через гофру? Спасибо
брал месяц назад,пробег 7500-пока всё нормально!на 2500 поменял масло и на горячую стали постукивать гидрики!поехал в другой магазин купил маслянный фильтр man и масло залил кастрол 5w-40 на проверенной станции.На гарантию не становлюсь из принцыпа .дилеры для начала за те деньги которые берут за ТО. пусть научаться сначала с людьми общаться!а то приезжаешь к ним и они вроде как делают тебе одолжение,ходишь за ними по пятам что-бы записали или приняли сейчас!жалко потраченного времени -и качество их ТО.......пошли они в ж...!!!! Разгонял 190 идёт как вкопанноя!по трассе езжу постоянно 140-150. расход 6.8!