Любителей купэ,мало как и самих автомобилей в этом кузове,покупатели найдутся на нее в малом количестве,да и сами это авто не думаю что будут идти с конвеера большим потокам!
Лучше Автоваз наладил выпуск Приоры спорт на ней,он явно больше кэша срубил да и нам автолюбителям был бы лучший вариант...(ну это лично мое мнения)
да за эти деньги проще самому её прокачать-цена такаяже(( а так вообще оба проэкта тупые-на что расчитывают на заводе я хз...вот деник на выпуск с-шек у них нет а на тупости и на откармливание начальста-есть
за такие деньги можно ЛАЧЕТТИ купить и не париться.
Что в твоем понятие не париться? если человеку нравится 2х дверка ему нах.. лача не нужна, купе ф.ф. но это уже не те деньги, сид про тоже дороже 500р, так что опять как с универсалом нет конкурентов по цене.
Сегодня смотрел в Тольятти в "Гаромис" стоит 400тыс., впринципе в живую смотрится классно чем на фото! Но вот цена ужас (за обычный люкс!) ничего нового в ней не увидел.
Rus 404,Нах эта купеха не кому не нужна за такие деньги,вот и все понятие, за ту же приору платить 400 тон, тоже хетч, только в профель ))) Отсюда и вывод , лучьше Лача чем наше купа, да и качество более чем уверен у купешки храмое.
Сегодня смотрел в Тольятти в "Гаромис" стоит 400тыс., впринципе в живую смотрится классно чем на фото!
Не, за эти деньги она не нужна. Был бы в ней движок как в спорте от Торгмаша, то за 125 собчак под капотом ещё можно было бы подумать, но и такой вариант - дорого!