Нафотографирую - выложу. А так, тюнинга никакого, сзади шильдики оторвал, да спереди решетку поменял. Я не люблю из машины колхоз делать всякими наклейками и т.п. Положу еще фоток, но позже. Работа...
Ура! Купил купешку, сегодня второй день езжу, запарился с документами, но все таки оформил, номера получил. Ну короче недостатки пока такие, выехал с салона, дождь, проехал ~3-4км, дворники отказали, пришлось возвращаться, на месте оказалось еще и левое боковое зераколе влево-вправо не регулируется(устранили быстро, оказывается при установки кабель пережали), на счет дворников, всю историю рассказывать не буду, час потратил только чтобы к электрикам попасть и т.д. и т.п., в итоге бывает залипают они(моторчик), дворники надо вручную пошивилить. Ручки дверные хренова сделаны, зазоры есть, не сильные. Уплотнитель стекла в двух местах не плотно лежит(снизу). Еще не работает регулятор яркости панели приборов. А вообще машина нравится, приятно кататься, сам после 21093. Глушак слышно, но мне звук нравится, урчит приятно. Шумоизоляция, хм, даже и не знаю че сказать, как будто ее и нету. Короче пока что времени больше нету, спать пошел. Еще напишу. Пробег че то там 75км.
Скажи пожалуйста, а торпеда в купешке как на фотках в сети (сопла отопителя круглые) или как в обычных приорах? в чем-либо еще разница есть помимо кузова? Кстати так то офигел немного от косяков на новой Приоре, у меня проблемы были только с катушками зажигания, пробег 20 000.
Ура! Купил купешку, сегодня второй день езжу, запарился с документами, но все таки оформил, номера получил. Ну короче недостатки пока такие, выехал с салона, дождь, проехал ~3-4км, дворники отказали, пришлось возвращаться, на месте оказалось еще и левое боковое зераколе влево-вправо не регулируется(устранили быстро, оказывается при установки кабель пережали), на счет дворников, всю историю рассказывать не буду, час потратил только чтобы к электрикам попасть и т.д. и т.п., в итоге бывает залипают они(моторчик), дворники надо вручную пошивилить. Ручки дверные хренова сделаны, зазоры есть, не сильные. Уплотнитель стекла в двух местах не плотно лежит(снизу). Еще не работает регулятор яркости панели приборов. А вообще машина нравится, приятно кататься, сам после 21093. Глушак слышно, но мне звук нравится, урчит приятно. Шумоизоляция, хм, даже и не знаю че сказать, как будто ее и нету. Короче пока что времени больше нету, спать пошел. Еще напишу. Пробег че то там 75км.
За сколько взял? Не пожалел что на новой машине почти за 4 сотни вот такие косяки с самого начала? Беда с качеством совсем
Это как кому повезет :smile: На Сайберах тоже нулевых косяков немало...
может быть, но за 5 тыс еще не одного не было. Надеюсь и не будет.
Цитата:
Качество не плохое, сборка фуфло. Когда уже будут роботы собирать наши авто, чтобы брака меньше было.
До сайбера у меня калина была - ведь нормальная машина, как и приора. Но то что ломалась очень часто - просто вымораживало. РХХ - меняли 3 раза в течении месяца и 2 раза реле электровентилятора((( в течении того же месяца. По 2 раза в сервис на неделе ездить - это жесть. Но есть и плюс - весь персонал тех центра я знал лично и по именам)
"Еще не работает регулятор яркости панели приборов...."
ты наверное рычажек регулятора нажал и держал..!? А щиток нифига яркость не меняет...!? если так, то не растраивайся, попробуй в "+" или в "-" раз 5-7 нажми и увидишь что подсветка почуть-чуть будет меняться