А мне Приора купешка че-то не так уж нравиться, а 112 купе прикольнее смотрится.
вообщем-то не плохо, что нам предлагают автопроизводители товар на выбор по цвету, цене, размеру и т.д., в том числе имеется и прикольный товар ))))))). прям Вам таки угодили и в приоре купе кто-то увидит свою изюминку.
Цитата:
Сообщение от kravchuk
и за что цена в 390 с лишним тысяч за неё, не понимаю?
в жизни так бывает, что мы пытаемся осознать и понять то в чём нет нужды или необходимости. Если у Вас нет цели приобрести купе может тогда и не напрягаться по поводу стоимости.
Коллеги, если позволите, пара вопросов к владельцам купе:
1. Как себя видут петли дверей? Не провисло еще ни у кого? Есть ли запас прочночти для последующей проклейки?
2. Хватает ли мощности моторчикам стеклоподъемников поднять стекло?(разница по скорости подъема с четырехдверкой)
3. При беглом осмотре в салоне показалось, что стык между облицовкой боковин задних пассажиров и облицовкой стоек никак не скреплен, возможно будет дребезжать. Как общее впечатление от сборки салона?
4. Так же при осмотре глаз попал новые пороги, точнее на облицовку порогов из жести(метал). При посттукивании рукой дребезг стоит добротный. Как с этим обстоят дела при эксплуатации?
у меня купе))))))))))))))) только не приора(((((((((((((
весной из тех приор купе, что были в салонах стоял кондер на11(на форуме вроде читал, что панасон. пока временно не ставили, если ошибаюсь правьте),а так не ломайте свою голову: что вырасло, то вырасло(у машины на заводе).
Цитата:
Сообщение от Romech
1. Как себя видут петли дверей? Не провисло еще ни у кого? Есть ли запас прочночти для последующей проклейки?
приоры купе не так давно на руках, а поэтому можно только лишь предположить( со слов одного знакомого оценщика): будут провисать и это как бы норм, ведь регулировать возможно придёться и на универсале, который в будущем Вы планируете приобрести.
по 2,3и 4 пункту пощупаю и посмотрю в салоне обязательно. Если задаёте вопрос в этой теме значит ли это, что Вы ещё сомневаетесь в правильности вашего выбора.
нижегородец, если бы был гденибудь в округе люксовый универсальчик с птс, то взял бы уже давно! Но ведь нет нифига, зато в одном салоне есть штук шесть купешек, правда без птс, и репутация салона по отзывам фиговая - птс до 2 мес задерживают(при обещанных 2 неделях). У нас в городе тока седаны и хетчи базовые несколько штук есть. Может и ченить из них выберу - съэкономлю). А так покрутился позовчера около этой купешки, посидел - вроде ничего, даже зацепило! Седушки уже не как на седанах начального выпуска - боковая поддержка осчусчается).
если бы был гденибудь в округе люксовый универсальчик с птс, то взял бы уже давно!
Цитата:
Сообщение от Romech
А так покрутился позовчера около этой купешки, посидел - вроде ничего, даже зацепило!
тоже взял бы уже купешку(тёмные авто у меня есть, выбрал бы кварц т.к. и практично и самому купе этот цвет придаёт объём, может даже расширяет кузов выделяя линию перехода от крыла к двери( у четырёхдверок тот же размер делится на меньшее крыло и 2 дверки)), но программа утилизации в конец спутала планы по приобретению авто, наверное не мне одному.