Есть потребность сделать хорошую антикорку.
Есть неплохие отзывы (РТС, Рокадка (р-н Полины), но зимой там врядли хорошо сделают - нет мойки.
Кто что посоветует: стоит ли сейчас делать антикор или подождать тепла, а если делать - то где?
Кто что посоветует: стоит ли сейчас делать антикор или подождать тепла, а если делать - то где?
вообще эту штуку нужно делать до выезда из салона. На чистенькое авто. теперь из ныне имеющихся никто не сделает 100% качественно. Рассея блин. Мойка и возможность сушки есть а Автотракте. Если конечно у вас есть возможность оставить авто на сутки.
Если кто делал в Тракте - сколько?
в салоне не стал делать,там обрабатывают тектилом,который отваливается слоями если хоть в одном месте шваркнешь до железа.обрабатывал у друга (мастика+мовиль) все вышло 2т.р. +подкрылки 500рубл.говорят передние брызговики должны быть укомплектованы с машиной,если так то меня обманули диллеры(брызговиков не было)
в салоне не стал делать,там обрабатывают тектилом,который отваливается слоями если хоть в одном месте шваркнешь до железа.обрабатывал у друга (мастика+мовиль) все вышло 2т.р. +подкрылки 500рубл.говорят передние брызговики должны быть укомплектованы с машиной,если так то меня обманули диллеры(брызговиков не было)
Впереди стоят и брызговики и подкрылки с завода,знать кто то снял
Я брал в салоне там сразу же и антикор делал поставили подкрылки с брызговиками (правда один брызговик уже оторвался) а родные лежали в багажнике, думаю по весне пластик подрезать и родные поставить.