вводят штрафы в 5 тыс рублей за нарушения ПДД за неправильную стоянку!!! А это означает что в городе Сызрань ко мне может подойти любая тварь из коррупционеров и сказать что я не должен стоять на газоне возле собственного дома и содрать с меня сумму чуть меньше чем 5 тыс. руб. Но зато эта сумма соотвествует наказанию москвича. А эта сумма есть моя месячная зарплата.
Brocker, из всего этого я выскажусь только по поводу одного: да, ты не должен стоять на газоне, хоть даже и перед собственным домом. Там должны играть дети. Некуда ставить свое авто - продай и ходи пешком.
Последний раз редактировалось Axt; 10.02.2011 в 10:05.
Brocker, из всего этого я выскажусь только по поводу одного: да, ты не должен стоять на газоне, хоть даже и перед собственным домом. Там должны играть дети. Некуда ставить свое авто - продай и ходи пешком.
Зачем? Я не ставлю авто на газоне. У меня есть гараж в 20-ти минутах ходьбы от дома. А машину ставлю на стоянку в 10-ти минутах ходьбы. Ближе, и жене со стоянки выезжать проще.
да, ты не должен стоять на газоне, хоть даже и перед собственным домом. Там должны играть дети.
чтобы дети играли существуют детские площадки.
а место для стоянки это комплекс проблем связанный с населенностью, благосостоянием населения, генпланом города и наличием парковочных мест.
А что не так? Я шесть лет назад ездил на авто за 150 тыс. А гараж купил в два раза дороже, и еще два года не мог сменить авто, денег не было. Что мешает продать приору и купить гараж, а на сдачу подержанный авто, на что денег хватит?
Axt, не знаю, как у тебя в Курске, Андрей, но у нас в Казани (чуть больше Курска деревенька) с парковкой реально тоталайзинг трахен за попен. Особенно в спальных районах.
Вот ты говоришь - поди и купи гараж. Хорошо, пошёл бы, может, да купил, токма вот нафига оно мне надо, если до ближайшего кооператива гаражного 40 минут топать? А тогда на стоянке держи, можешь ты мне возразить. И на это я тебе отвечу тем же - какая, на кол, стоянка, если до неё летом-то 20 минут асфальт топтать, а зимой и все полчаса! Нет, есть, конечно, и ближе, да вот только мест на той, что ближе нет, раскупили всё другие жители десяти окрестных 14-этажек. Такие вот они - спальные районы мегаполиса татарского.
Так что не всегда твой подход единственно правилен. Правильное развитие города - вот решение данной проблемы.