Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Скажите плиз, у кого нибудь была такая ситуация, что начинала слазить краска на накладке капота. И меняют ли ее по гарантии, машинке год исполнится только в середине июля этого года !?
1.
2.
3.
DarkAvenger - фотографии не очень хорошего качества, очень приближено, но судя по ним несколько царапин были чем то посторонним нанесены - это не гарантийный, а часть повреждений вспучился хром - это гарантия. У меня вспучился и пошёл пятнами коррозии - признали гарантийным. Так же внимательно осмотри ВСЕ хромировки на крышке багажника.
DarkAvenger - фотографии не очень хорошего качества, очень приближено, но судя по ним несколько царапин были чем то посторонним нанесены - это не гарантийный, а часть повреждений вспучился хром - это гарантия. У меня вспучился и пошёл пятнами коррозии - признали гарантийным. Так же внимательно осмотри ВСЕ хромировки на крышке багажника.
Нет, это царапины не постаронним предметом нанесены, изначально это был вспучившийся хром, пальцем нажмешь а под ним пустота и похоже было на складки. Погнал машину помыть после зимы и там ребта когда намывали машину содрали тряпкой, на фотографиях вид после мойки (((
у меня на багажнике пошла мелкими трещинками наверно от мороза, они стали зеленеть, на гарантию не поехал, т.к. решил лучше покрасить её в цвет машины.