ПРиходили уже кому нибудь почтой то штрафы?! у меня товарищу уже 2 штрафа пришло с московского тракта в сторону меги, причём они пришли ему в течении 6 рабочих дней, я следом решил проверить придёт ли мне, привысил примерно на 25 км/ч, уже 3-я неделя пошла а почтой ничего так и не приходило
Я тож видела,стояла в кассу в Сбере-мужик оплачивал как раз-приходят людям, около месяца со дня нарушения проходит до доставки....Почта же России всё делает, чтоб всё было невовремя))
Недавно гнал машину из Москвы, в Казани триноги стоят через каждый километр(не преувеличиваю нисколько!!) радар не затыкался, а знакомому после такой поездки прислали 6!!!! фотокарточек, тоже оттуда, причем в Барнаул, примерно через 2 недели после поездки...
Мне пришёл на штуку с московского тракта.Пришло уведомление через недели две после нарушения.Потом я его не торопясь забрал.Но до сих пор не оплатил пробил по базе а он за мной и не числится. Но и я подумал раз не числится значит и платить не надо.Мне его выписали аж за 10августа.Интересно когда они в базе появляются.
Мне пришёл на штуку с московского тракта.Пришло уведомление через недели две после нарушения.Потом я его не торопясь забрал.Но до сих пор не оплатил пробил по базе а он за мной и не числится. Но и я подумал раз не числится значит и платить не надо.Мне его выписали аж за 10августа.Интересно когда они в базе появляются.
Ты время от времени пробивай.
У меня штраф был за октябрь 2010 года, 3 месяца его не было в базе, а через 1,5 я его оплатил.
Так он до сих пор в базе значится как не оплаченный, и из суда уже письмо было и я отнёс чеки, ксерокопию им сделал, а толку.
Перед отдыхом зашёл к приставом, а они вот у тебя 100 р штраф, я им чек, они отметили, а базе один фиг как не оплатил, до сих пор квитанцию с чеком вожу)))
лучше уж оплатить, у меня не числился изначально, а почти через год от приставов пришел в двухкратном размере, ладно хоть оплачен был. Да и вообще, считаю проштрафился - оплати и спи спокойно.
Так он до сих пор в базе значится как не оплаченный, и из суда уже письмо было и я отнёс чеки, ксерокопию им сделал, а толку.
Перед отдыхом зашёл к приставом, а они вот у тебя 100 р штраф, я им чек, они отметили, а базе один фиг как не оплатил, до сих пор квитанцию с чеком вожу)))
У меня висит в базе июль на 300рублей вожу с собой с чеком. Блин да жаба давит штуку отдавать не за что.Ладно бы если как обычно 164 ехал а то ведь всего то навсего 104 и рубль денег несправедливо.Так ещё и попался как лох в первый день их работы а по радио объявили только через 4дня что камеры работают
а то ведь всего то навсего 104 и рубль денег несправедливо.
почему несправедливо то? в черте города разрешенная-60 км/ч. Если считаешь, что такакя скорость несправедливая, то топи больше, но и будь готов оплачивать свое хотение. Мое мнение-идешь на нарушение-будь готов за него ответить.
почему несправедливо то? в черте города разрешенная-60 км/ч. Если считаешь, что такакя скорость несправедливая, то топи больше, но и будь готов оплачивать свое хотение. Мое мнение-идешь на нарушение-будь готов за него ответить.
Будь готов всегда готов.А моё мнение что идёшь на нарушение будь готов нажать на тормоз как радар детектор запищит.А тут он пищал а не кто не предупредил что камеры работают.