сегодня первый день помыл Приорку... присмотрелся... а там мелкие царапинки появились... хреново. Кто где моет (что где почем?)
Хотя вроде бы и мыл китайской щеткой, которая на концах волосиков разведена/расщиплена на несколько вообще мелких-мелких.
вроде бы и мыл китайской щеткой, которая на концах волосиков разведена/расщиплена на несколько вообще мелких-мелких.
Свои машины не мою уже 4 года. Только мойка бесконтактная на Суворова №999. Стоило последний раз(в январе) 270руб. Ездить туда неудобно, но девчёнки очень прилично мыли. Сейчас на Добролюбова новая открылась: 290руб вместе с ковриками. Вылизали, что есть. ЗдОрово! Мне понравилось. В других мойках вокруг ост Остужева-мыть не хотят вообще. И с успехои это делают почему-то...
Темная лошадка, царапины образовались на лакокрасочном покрытии. а насчет мойки могу сказать обно мою постоянно либо сам либо на мойки (пересечение Антоно-Овсеенко и бульвара) безконтактная и там чет с воском в сумме 250р было ща давно не ездил туда. Еще мойка автоматическая на заправки ВТК (на Антоно_овсеенко) там помоему 170р что ли.
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
А самое лучшее чтоб ни на кого не орать и нет тебе ни каких чарапин, с начало изобретения автомобиль была ТРЯПКА И ВОДА и все и мой че хочешь
ТАК! руководствуемся принципом что одной песчинкой можно исцарапать всю машинку. Так что тряпка - зло, куча воды - добро.
Цитата:
Сообщение от Andrei74
Не мой щеткой, если сам моешь - то только тряпкой.
У меня такая же щетка, снег сметать палево..стараюсь лишь макушки сбить, трет конкретно.
У меня щетка норм китайская, сделана по заказу штатов написано было на этикетке. Она ещё на концах ворсинок такая распушенная
и снег не сбиваю, так как зимой не ездил...
Согласен с КОТом лучше уж самому помыть, чтобы потом ни на кого не обижаться. А говорят на мойках моют не лучше чем хорошей щеткой и большим количеством воды... так что думаю что полировка рулит на сэкономленные деньги.
А вот об алоновской тряпочке задумался, буду знать, спасибо NasonSanya
сегодня первый день помыл Приорку... присмотрелся... а там мелкие царапинки появились... хреново. Кто где моет (что где почем?)
Хотя вроде бы и мыл китайской щеткой, которая на концах волосиков разведена/расщиплена на несколько вообще мелких-мелких.
Не мой щеткой, если сам моешь - то только тряпкой.
У меня такая же щетка, снег сметать палево..стараюсь лишь макушки сбить, трет конкретно.
Если машина черная типа Космос или млечка то и тряпкой невкоем случае нельзя мыть, ток кёрхером а потом алоновской тряпкой протереть.
А на счёт моек все нарынке хорошо отзываются о ВТК.