Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Приора Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника.
В этой теме предлагаю любому желающему задать вопросы об автомобиле Лада Приора. Специалисты АВТОВАЗа ответят на них. Получите ответы на свои вопросы из первых уст!
Обнаружил гайку, наживлëнную не в резьбу и так оставленную. То есть, кто-то из рабочих, закручивая гайку на шпильку, не попал в резьбу, плюнул, бросил и продолжил свой рабочий день. Вот в этом проблема Лады! Кто-то не додумал, не досыпал, не домазал, не додержал, не дотянул, вместо так сделал эдак. Вопрос: с этим будет что-то делаться или это неискоренимая особенность отечественного производста?
Уважаемые форумчане, в этой теме пишем вопросы, ответ на которые вы бы хотели получить только от представителя АВТОВАЗа.
Не нужно в этой теме спрашивать как отремонтировать то, как отремонтировать это и т.п., для этого есть профильные темы.
А так же не надо отвечать в этой теме на вопросы адресованные специалистам АВТОВАЗа.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Здравствуйте специалисты! Имею Приору универсал 2014г. с КПП-робот. Купил перед новым годом. Пробег 1000км. Вчера началось с ней что-то не понятное. Обороты на холостых 1500-1700, давлю тихонько на газ чтобы тронуться, двигатель начинает реветь, обороты до 5000 взлетают, того и гляди взарвется. Что могло случиться, какое заключение???? Спасибо за ответ.
Здравствуйте специалисты! Имею Приору универсал 2014г. с КПП-робот. Купил перед новым годом. Пробег 1000км. Вчера началось с ней что-то не понятное. Обороты на холостых 1500-1700, давлю тихонько на газ чтобы тронуться, двигатель начинает реветь, обороты до 5000 взлетают, того и гляди взарвется. Что могло случиться, какое заключение???? Спасибо за ответ.
Добрый день. Пожалуйста, отправьте мне личным сообщение, либо на "стену" либо на e-mail customer.service@vaz.ru VIN автомобиля и ваш контактный телефон, я помогу разобраться с проблемой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shuval73
Уважаемые специалисты ПОЧЕМУ Ваше изделие не заводится в мороз!!??
Здравствуйте. Как я уже говорил вам в соседней ветке, причин для незапуска автомобиля в мороз может быть несколько. Я рекомендую вам обратиться к официальному дилеру для диагностики. Если по ее результатам будет выявлена вина завода, все работы с автомобилем будут выполнены в рамках гарантийного обслуживания.
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите мне на стену пользователя или на почту customer.service@vaz.ru с указанием вашего имени на форуме вин автомобиля и ваш контактный номер с целью опроса по работе АМТ.