Мой рецепт стройности:устраивать катания на велосипеде(продолжительно тью 3-4 часа и не так что половину на лавочке сидишь,а реально давишь педальки)))),бег в любых направлениях,ходьба со второй половинкой в любых направлениях и так далее.При малейшей возможности куда то срываться!Есть возможность на дачу,почему бы не сходить(7 км=40 мин пешком)
Что касается питания:такой способ позваляет кушать сколько угодно и во сколько угодно!Я даже ночью иногда ем!Мясо,жареную картошку,да хоть что.......
а если исключить из рациона мясные и жирные продукты, питаться овощами и фруктами??(сижу ем чипсы))))
Несильно помогает. Я летом мяса практически не ем. Свинину точно. Только курятину если. Овощи-фрукты в основном. Но скидываю максимум 2-3 кГ. И то немного по другой причине.
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Мой рецепт стройности:устраивать катания на велосипеде(... 3-4 часа и не так что половину на лавочке сидишь,а реально давишь педальки)))),
Несильно помогает. Жена за лето каждый день по вечерам покатушки устраивает по 2-3-4 часа. Плюс иногда в соседнюю деревню ездит. Грит - худею. Ога. -2 кГ по сравнению с майским весом.
Я и вовсе не катаюсь. Я и так стройный и сексуальный. Просто представьте - волосатые ноги (должен заметить - прямые, а не как у большинства мущщин), животик-арбузик, небольшая лысинка-плешка. Мммм.... И вес в районе центнера. Кросавчег!
он же.
Помогает в этом
1. готовить то, что любят окружающие, а ты нет.
2. планировать важные дела на время обеда и ужина за пределами жилища
3. с головой окунуться во что-нибудь увлекательное
4. почаще просматривать свое фото, где ты во всей красе и стройности :biggrin:
а если исключить из рациона мясные и жирные продукты, питаться овощами и фруктами??
Хорошо помогает сбросить вес, но как только вернешься к обычному режиму питания, все вернется обратно. Племяшка сидела на фруктах и йогурте, похудела здорово. Но...