У нас есть мойка возле ильинского района(местные поймут) как поворачивать на старую ильинку, 200 р за помыть машину(кершер) + салон пропылесосят коврики помоют.. А так за комплекс в других мойках примерно такая же цена..
я уже 2 недели не езжу.. как помыл авто, так в гараже и стоит.. с понедельника опять начинаю ездить.. уже подсохло, да и наверное переобуюсь сразу.. будет гололед не критично постоит в гараже..
я как расквасило месяца два не мыл =(( на днях не выдержал, хватило на 3 часа с утра пока таять не начало ((( наверно пока все не оттаит мыть не буду, если вытерплю. на грязную машину смотреть - сердце кровью обливается ))) а переобуваться как только среднесуточная выше +5 подымется
г. Тайга ул. 40 лет октября 34. Одна мойка на весь город 800 рублей комплекс, 600 только снаружи.
ОФИГЕТЬ!!!!! Хрен-ли монополия!
Мою летом в основном сам, 1-2 раза за год полностью перетряхиваю, вымываю и пылесошу салон и багажник - так ни за какие деньги ни на одной мойке не сделают...
Когда холодно мою на институтской (примерно институтская-5, этой мойки нет 2-гисе) стоит комплекс где-то 360-400, + мне как-то обломилась карточка со скидкой 20%, так что дешевле.