Прокатился на новеньком Гетце на автомате по трассе.
Да ну нафиг эти иномарки с 4-х ступкой автоматом!
А 4-х ступкой автоматом снабжены ВСЕ иномарки в пределах 500-600 тыс. руб.
Больше 90-100 км/ч не поездишь. На сотке уже почти 4000 об/мин.
На 120 движок орет как самолетный двигатель.
Вот в этом иномары с 4-х ступкой автоматом очень плохо выглядят на трассе по сравнению с нашей Приорой.
А у нас на трассе ограничение в 90 . Они то на западе очень закон уважают вот и толкают нам такие автоматы. А Приора что бы ездить а не закон соблюдать.
А у нас на трассе ограничение в 90 . Они то на западе очень закон уважают вот и толкают нам такие автоматы. А Приора что бы ездить а не закон соблюдать.
Вообще автоматы (4-ступ.) чисто на город ориентарованы за границей. Это в России ездят и за городом.
Во!! А я о чем!!
Так то вот!
Уж поверьте, что на 120 км/ч. Королла будет орать более 4000 об/мин.
Не прикольно!
Ты конечно не поверишь, но я ездил на Королле (120 кузов, 4-ступ автомат, правда ПРуль) в соседний город, так вот НИКАКИХ 4000 об\мин при 120 даже и не пахнет (движка 1.5) не более 3200 (и причём никакого дискомфорта и повышенного шума просто НЕТ!!!). Довелось прокатится на Королле-европейце (тот, что с двиглом 1.6) на мешалке, конечно машинка поэнергичнее будет, но как тут недавно правильно заметили-по городу автомат это кайф.
P.S. коплю пока на приорку но решил твёрдо-если ВАЗ не обманет (во я наивный,да?) в 2011 ожидаются приоры с автоматом, то мой выбор однозначен (в день 6-8 часов по городу-это нечто)
Ты конечно не поверишь, но я ездил на Королле (120 кузов, 4-ступ автомат, правда ПРуль) в соседний город, так вот НИКАКИХ 4000 об\мин при 120 даже и не пахнет (движка 1.5) не более 3200 (и причём никакого дискомфорта и повышенного шума просто НЕТ!!!). Довелось прокатится на Королле-европейце (тот, что с двиглом 1.6) на мешалке, конечно машинка поэнергичнее будет, но как тут недавно правильно заметили-по городу автомат это кайф.
P.S. коплю пока на приорку но решил твёрдо-если ВАЗ не обманет (во я наивный,да?) в 2011 ожидаются приоры с автоматом, то мой выбор однозначен (в день 6-8 часов по городу-это нечто)
Автомат может и будет, но он будет 4-х ступенчатым. Скока у нас на 4-й скорости на 120...? Примерно 4000 об. Вот и расчитывай, как ты по трассе гудеть будешь.
А по поводу Короллы: у людей часто есть мания приувеличивать, в тот момент, когда ты смотрел на обороты они на самом деле были не 3200, а 3350 (примерно), а скорость была не 120, а 111, наверно.
Уж поверь. Точность архитектора + дар точности от природы = супер точность!
Не может на 120 км/ч, на 4-й скорости быть менее 3500 об/мин (если сток, и не спорт). Двести пудов!!! Хот королла, хоть корова!
А Тойоты я знаю! Королла механика предпоследняя крутит обороты на тех же скоростях сильнее чем Приора!