Мужики, давайте решим коллегиально один вопрос...
Уже перегорела одна лампа ближнего света. Думаю, поменяю, плевое ведь дело, ан нет... Вынул сгоревшую. Цоколь Н7, но мощность... 100Вт... опа... проехался по магазинам, фигушки. Только 55Вт. Ну там Филипсы еще +30%, +50% и т.д.
Так вот, у кого какие лампы стоят? В одном магазине продавец сказал, что Хенкель (которая у меня стоит) - это отстой китайский. И что 100Вт там все равно нет. А мне тогда же пару менять надо... расходы...
Короче, жду ваших отзывов.
У меня стоят "Филипсы" Н7 12/55. Продавец, считаю, прав на 100%. От себя советую поставить обычные лампы хорошей фирмы (хотя бы те же "Филипс") безо всяких там +30% и т.п. Прибавка в освещении дороги практически незаметна (сам проверял), зато прибавка в цене очень заметна, да и стоить одна лампа на 100 Вт будет, наверное, ненамного дороже двух по 50. А машина у тебя сновья, неужели на заводе стали такие лампы ставить, в новостях проскакивало, что доля китайских комплектующих будет расти?
У меня стоят "Филипсы" Н7 12/55. Продавец, считаю, прав на 100%. От себя советую поставить обычные лампы хорошей фирмы (хотя бы те же "Филипс") безо всяких там +30% и т.п. Прибавка в освещении дороги практически незаметна (сам проверял), зато прибавка в цене очень заметна, да и стоить одна лампа на 100 Вт будет, наверное, ненамного дороже двух по 50. А машина у тебя сновья, неужели на заводе стали такие лампы ставить, в новостях проскакивало, что доля китайских комплектующих будет расти?
Извиняюсь, что влез в вашу ветку, просто скорее всего, лампу поставили в автосалоне, на предпродажке, (что было, то и воткнули) Завод изготовитель не допускает устонавливать лампочки такой мощьности, поэтому покупай Филипс, который кстати и ставят на заводе 55 ватт, и не парься.
Ну, гут, выяснили... теперь вот еще недорогой магазинчик в Белгороде подскажет кто? Где лампы продаются в ассортименте? А то в тех магазинах, где я смотрел цена 240-300 в зависимости от %%-ов
Не, не стал я звонить... заехал в Железного Коня на Архерейской... Филипсы +30% стоят 235 рублей. Взял пару сразу. А оставшийся 100Вт Хенкель положу в запас.
Не, не стал я звонить... заехал в Железного Коня на Архерейской... Филипсы +30% стоят 235 рублей. Взял пару сразу. А оставшийся 100Вт Хенкель положу в запас.