Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Здравствуйте! Хочется написать что у меня случилась за время сушествования в моей семье ПРИОРЫ.
1. 30000- застучало что- то в двигателе. Обратился к сервесникам по их рекомендациям поменял масло, свечи, заправку, бензин 95 на 92, ну вообщем в 37000 заменили поршневую на С, вместо установленных на заводе А-В-В-С.
2.37800-двигатель затроил, поменяли катушку на первом цилиндре.
3.38500- упала стрелка спидометра и загорелась авария электроусилителя, заменили датчик скорости.
Единственное, что успакаевает замены все по гарантии но что будет дальше...............
Тоже проехал 40 000. Из поломок: верхние опоры передних стоек, замена задних стоек (правая потекла). Замена правого заднего тормозного цилиндра и замена лампочки в правом стопаре. Вроде бы все перечислил.
Как ты только выдержал столько на родных,а их викинул после 150км.Поменял на феродо красные,не супер кончно но лучше родных однозначно,сейчас лежат в запасе АТЕ.
Как ты только выдержал столько на родных,а их викинул после 150км.Поменял на феродо красные,не супер кончно но лучше родных однозначно,сейчас лежат в запасе АТЕ.
Земляк- Родные я выкинул на первой 1000 поставил феродо зеленые вот они то и расслоились, а родные сильно терли диск т.к. очень жесткие, а еще они свистели
Я на родных 60000 проехал , пока не начали диск бороздить - поменял на финвал