Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.
В сентябре купил камеру SONY H50 - отличная камера 9,1Мп, объектив Carl Zeiss Vario Tessar 2.7-4.5/5,2-78 15х зум, фото делает на ура с отличным качеством! Удобно: большое количество ручных пользовательских настроек позволяет снимать в практически любых условиях, возможность смены объектива. Снимает отличное видео в формате MPEG 4 с хорошей картинкой без рывков с частотой 30 кадров в сек. размер видео 640х480. Минусы: довольно громоздкий и тяжеловатый (из-за объектива, который больше самого фотоаппарата), нет в комплекте флешки и внутренней памяти всего 15Мб. Фотоаппарат + флешка 4Гб + чехол-сумочка заплатил 19000 рублей
Ответ: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В сентябре купил камеру SONY H50 - отличная камера 9,1Мп, объектив Carl Zeiss Vario Tessar 2.7-4.5/5,2-78 15х зум, фото делает на ура с отличным качеством! Удобно: большое количество ручных пользовательских настроек позволяет снимать в практически любых условиях, возможность смены объектива. Снимает отличное видео в формате MPEG 4 с хорошей картинкой без рывков с частотой 30 кадров в сек. размер видео 640х480. Минусы: довольно громоздкий и тяжеловатый (из-за объектива, который больше самого фотоаппарата), нет в комплекте флешки и внутренней памяти всего 15Мб. Фотоаппарат + флешка 4Гб + чехол-сумочка заплатил 19000 рублей
А разве он там съемный? Если его только не в мастерской менять .
У меня SONY H9, матрица 8,1 плюсы-минусы теже, плюс хочу добавить про прикольный режим ночной съемки, так баловство. Ну и минус при ISO больше 400 появляется много шумов, я в наглую ему ставлю ISO 100, там где это можно.
Ответ: Фотоаппараты. Кто какой фотик юзает? Плюсы и минусы.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
А разве он там съемный? Если его только не в мастерской менять
В книжке вычитал, что есть возможность смены объектива. Но свой не выкручивал. Нет надобности пока, да и объективы к ним в продаже не появляются, только в инете на заказ.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
плюс хочу добавить про прикольный режим ночной съемки, так баловство