Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
жестик
вся псевдоаргументация сводится к "а пусть они сначала(выучат ПДД, получат полисы, бла бла бла..)". детский лепет. следите за собой. не нарушайте, и ваша железная коробка нахрен никому не нужна.
ах, да. еще (как и ВАСЯ75) давайте отнимем у кого много и отдайте мне. но мои не трогайте!!! и все мне по жизни обязаны! давать мудрые советы и вывозить за мной мусор!
хочу вас расстроить. ни при капитализме, ни при социализме такие организмы не приживаются.
я думал вы в оппозиции. оказывается один злобный тролль, а другой просто нытик по жизни
Данную отрасль он назвал самой проблемной в стране. «Это отрасль, которую нам нужно создавать заново, и я абсолютно поддерживаю идею по самообеспечению нашей страны таким семенным материалом, но для этого… необходимо обязательно вложиться в подпрограммы, которые здесь уже существуют», — добавил премьер-министр, отметив, что такие подпрограммы, в частности, существуют для свёклы и для картофеля.
Экспроприация экспроприаторов
начальный этап так называемого социалистического обобществления, процесс ликвидации частной собственности в СССР посредством изъятия средств производства у собственников (эксплуататоров) в принудительном порядке и передачи их в собственность трудящихся. В результате победы Октябрьской социалистической революции 1917 была проведена национализация и установлена общественная собственность (государственная собственность) на основные средства производства - на землю, промышленность, железные дороги и т. д. Изначально (теоретически) В. И. Ленин предполагал и допускал возможность выкупа средств производства у буржуазии и помещиков, рассматривая возмещение как приём компромисса в целях мирного подчинения их интересам рабочего класса, приобщения их к общественно полезному труду под контролем социалистического государства. Однако в России после установления диктатуры пролетариата буржуазия оказала ожесточённое сопротивление новому строю, стала на путь контрреволюции. В этой обстановке острейшей классовой борьбы пролетариат подавил сопротивление эксплуататоров. Экспроприация экспроприаторов была проведена быстрыми темпами методом конфискации собственности капиталистов и помещиков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
а другой просто нытик по жизни
Нытик да еще Укушенный-больше подходит к тебе. Все ты Ноешь а давайте ТАК или ТАК.
Читай выше как надо.
Экспроприация экспроприаторов
начальный этап так называемого социалистического обобществления, процесс ликвидации частной собственности в СССР посредством изъятия средств производства у собственников (эксплуататоров) в принудительном порядке и передачи их в собственность трудящихся. В результате победы Октябрьской социалистической революции 1917 была проведена национализация и установлена общественная собственность (государственная собственность) на основные средства производства - на землю, промышленность, железные дороги и т. д. Изначально (теоретически) В. И. Ленин предполагал и допускал возможность выкупа средств производства у буржуазии и помещиков, рассматривая возмещение как приём компромисса в целях мирного подчинения их интересам рабочего класса, приобщения их к общественно полезному труду под контролем социалистического государства. Однако в России после установления диктатуры пролетариата буржуазия оказала ожесточённое сопротивление новому строю, стала на путь контрреволюции. В этой обстановке острейшей классовой борьбы пролетариат подавил сопротивление эксплуататоров. Экспроприация экспроприаторов была проведена быстрыми темпами методом конфискации собственности капиталистов и помещиков.
про отнять ты выучил. а принцип социализма "от каждого по способностям-каждому по труду" помнишь? могут твои способности обеспечить тебе золотые горы? я сильно сомневаюсь.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Нытик да еще Укушенный-больше подходит к тебе. Все ты Ноешь а давайте ТАК или ТАК.
а что ты предложил? единственный конструктив-это типа дайте мне полтос и я заткнусь.