Хотел спросить у всех Рязанских приороводов где они покупают зап части и всякую всячину для своих автомобилий. Надеюсь тема будет актуальна так как я думаю что всем будет интересно где подешевли купить а главное что бы качество не хромало.
Хотел спросить у всех Рязанских приороводов где они покупают зап части и всякую всячину для своих автомобилий. Надеюсь тема будет актуальна так как я думаю что всем будет интересно где подешевли купить а главное что бы качество не хромало.
в основном автопример на островского. если совсем мелочь для авто - авторынок на цск
Самое дорогое место и с ужасным качеством!
Автоаптека на Берюзова, запчасти высшего качества! Автопример на Островского, Горького по качеству запчастей тоже не плохие!
"Автопример",
"Автоимпорт",
"Светофор" на Машиностроилей или на Куйбышевском (ДСК)
"Мини-Лада на Свободе напротив музея Молодежи -= там дедки толковые и всё есть обычно.
"Лада" на пл.Свободы
"AGA" на Фрунзе - ежели какую экзотику хочется
"Фаворит" - скурвились последнее время
Еще есть вопрос (пока что сообщения вроде отсылаются хотел спросить) хотел на лето колеса на 15 подскажите кто знает где у нас место что бы выбор был побольше и цены желательно по ниже. Хотел колеса фирмы RW.