__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Так и не заменил масло, а шум и скрежет все больше и больше, особенно в минусовую погоду. Как ее там, Пентосин, надо бы прикупить или что там ее заменяет.
Тут на форуме как то, предлагали заменить на любое иномарочное гидр.масло, как думаете?
получается, просто покупаешь маслостойкий шланг рассчитанный на давление или определенная маркировка должна быть?
Кстати. На прошлой неделе в ПЖ таки обнаружил кронштейн натяжного ролика ГУРа для 8клапанного мотора. Он отличается от 16клапанного расположением крепежных отверстий. Висели на витрине оба рядом, разница была видна очень наглядно.
Кто знает есть какие качественные шланги от бочка гур к насосу и обратке? А то родные полопались,такие же не охота ставить!Мож силиконовые или еще какие?