Проблема следующая - чистил панель полиролью для пластика от Turtle Wax. Случайно средство попало на стекло. Теперь эти разводы ни чистящими средствами, ни бензином (керосином, растворителем, вайт спиритом) не отмываются... На флаконе написано "избегать попадания на стекло"... Вот попало, блин :(. Что делать? Сегодня хочу попробовать жидкостью для снятия лака.
бармолей 7, http://www.avtolt-plus.ru/_turtlewax_price/90/ вот такой. Ни в коем случае не покупайте! kampri, пытался мыть и спиртовым и аммиачным... Вот вычитал в инете инструкцию к другой "черепахе": избегайте контакта со стеклом. Случайные потеки на стекле немедленно снимите неразбавленным автошампунем. Надо попробовать
бармолей 7, http://www.avtolt-plus.ru/_turtlewax_price/90/ вот такой. Ни в коем случае не покупайте! kampri, пытался мыть и спиртовым и аммиачным... Вот вычитал в инете инструкцию к другой "черепахе": избегайте контакта со стеклом. Случайные потеки на стекле немедленно снимите неразбавленным автошампунем. Надо попробовать
Интересный состав. Ничего такого нет, а в стекло въедается.
Вообще запомните одну вещь. если хотите взять полироль для ПАНЕЛИ, берите именно для нее. а не для панели, ШИН, БАМПЕРОВ,БЕНЗОБАКОВ,РАДИАТ ОРОВ и в конце концов задницы
Вообще запомните одну вещь. если хотите взять полироль для ПАНЕЛИ, берите именно для нее. а не для панели, ШИН, БАМПЕРОВ,БЕНЗОБАКОВ,РАДИАТ ОРОВ и в конце концов задницы
Согласен... Эта оставалась ещё со времён 9-ки. Что хочу сказать - полироль отличная, прекрасно чистит и надолго оставляет блеск... Но после таких приключений что-то испортилось мнение о ней. Shell, в продолжение темы, тоже оказалась классной штукой. И запах оставляет приятный, очень похожий на Спрайт (нежный лимон)
Shkrek, прекрасный совет . Думаю, не последую ему. На стекле не разводы, а как высохшие капельки из пулевизатора. Напоминают чем-то известковые подтёки. Мне непонятно, почему ни один из растворителей его не отмывает? Пробовал я и шампунем для безконтактной, и спиртом, и ацетоном наконец (помимо всего описанного выше). Эффект вроде наблюдается (менее заметны стали), но как он достиг некоторой стадии улучшения, так эти капельки и не отмываются более. Есть ещё предложения?