Собираюсь менять передние тормозные шланги, старые еще никуда не делись и не беспокоят, но я их просто хочу поменять на лучшее - Goodridge.
Вопрос такой, кто знает, резьба на фитингах шланга какая М10х1 или М10х1.25? Длинна шлангов какая? Гугл мне не помог.
Спасибо.
Тема актуальна. ТС молодец. Машине 3,5 года при проверке в сервисе тормозов лопнул шланг. С виду целый. Поменял оба. Благодарен мастерам, что у них это произошло, а не уменя на дороге. Был очевидцем этого проишествия - с виду страшно.
Тема актуальна. ТС молодец. Машине 3,5 года при проверке в сервисе тормозов лопнул шланг. С виду целый. Поменял оба. Благодарен мастерам, что у них это произошло, а не уменя на дороге. Был очевидцем этого проишествия - с виду страшно.
Автоваз отзывал машины по замене тормозных шлангов, ваша наверное тоже под отзыв в свое время попадала...
На днях лопнул тормозной шланг. Ладно не в дороге, уже успел остановиться и на обочину съехал-нажал тормоз и педаль стала не сильно проваливаться. Машине 3.5 года. Шланги - как новые, никаких трещин нет. Просто лопнул вдоль шланга. Заменил сразу оба на ''десяточные''. Впервые столкнулся с тем что нужен рожковый ключ на 15.
Собираюсь менять передние тормозные шланги, старые еще никуда не делись и не беспокоят, но я их просто хочу поменять на лучшее - Goodridge.
Вопрос такой, кто знает, резьба на фитингах шланга какая М10х1 или М10х1.25? Длинна шлангов какая? Гугл мне не помог.
Спасибо.
А не проще сразу комплект купить ? хотя я себе буду собирать.. благо они все сборно-разборные... в зелике есть фирма продает армированные шланги по метру... ну всмысле цена за метр стоит и фитинги все есть ) ну или по крайней мере выбор большой... сам у них буду подбирать т.к. на зад мне нужны фитинги как на класике и на перед 10-е... вот...
а так если особо не гемороиться то можна комплект купить на самару уже готовый )) их есть два вида на класику и передний привод... ценник от 3500 в мск
Лопнул сегодня правый передний шланг(( машине 3.5 года. Проверяйте почаще ребята.
Товарищи ГИБДДшники "спасли" меня, остановили, выписали штраф, я сел завел, поставил ногу на тормоз, шлепок, шипение, и все, провалилась педаль. Вышел смотрю лужа набегает под правым колесом. А не остановили бы, кто знает где и когда бы он лопнул и на какой скорости. До СТО потихонечку докатил с помощью ручника
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мишаня К
На днях лопнул тормозной шланг. Ладно не в дороге, уже успел остановиться и на обочину съехал-нажал тормоз и педаль стала не сильно проваливаться. Машине 3.5 года. Шланги - как новые, никаких трещин нет. Просто лопнул вдоль шланга. Заменил сразу оба на ''десяточные''. Впервые столкнулся с тем что нужен рожковый ключ на 15.
Ну все получается срок службы закончился у них, всем на замену, такая же история, 3.5 года, шланги как новые на вид и лопнул один из них вдоль