Привет всем ! Вот собрался поменять девятку пока она не развалилась на приору . Кто покупал в наших смоленских салонах приору можа даст ценный совет ))). Хотелось ещо узнать в каких конторах КАСКО мона подешевле нарыть !
pigtachok, Я свою приобретал в «Смоленск-Лада» на ул.Шевченко, ни каких вопросов к ним нет. Всё ОК. Про «Автотрейд» ни чего не знаю, опыта обращения к ним нет. Знакомые тоже покупали в «Смоленск-Лада». Попробуй зайти к нашим друзьям на сайт Калиноводов, у них в Смоленской ячейке есть отзывы об «Автотрейде».
Доброго времи суток!
Я свою покупал в Автотрейд- Смоленск!
Есть нарекания по данному салону, хотя есть они и по Смоленск Лада!
В любом случае решать Вам!
Все что интересно более конкретно спрашивайте, расскажу
На счет каско двоякий вопрос, можно съекономить, но потом в случае ДТП, не дай Бог, можно и влететь с компанией, взявшей с Вас "мало" денег за каско!
А какие страховые Вас интересуют конкретно?
Был в салонах автотрейда и смоленск-лада. Больше скланяюсь к смоленск-лада , машинки идут рестайленговые и цены на норму чутка ниже чем в автотрейде , а страховая конкретно русский мир интересует.
pigtachok, Поскорей определяйтесь с выбором авто и ждем Вас в наших рядах, Смоленских Приороводов. Как приобретете ПРИОРУ, сразу же сообщите нам эту приятную новость.