я думаю нет мысла обьяснять что это и для чего он нужен - вопрос вот в чем. Есть стандартный дракон или как там его НО рулевой вал на машинах с гидроусилителем другой (не как на десятке). для него есть блокираторы?
а то хотел поставить еще в салоне, а мне говорят мол раз гидро - мол не встанет туда там другой вал - посмотрели действительно он потоньше чем обычный вроде...
кто что скажет?
я думаю нет мысла обьяснять что это и для чего он нужен - вопрос вот в чем. Есть стандартный дракон или как там его НО рулевой вал на машинах с гидроусилителем другой (не как на десятке). для него есть блокираторы?
а то хотел поставить еще в салоне, а мне говорят мол раз гидро - мол не встанет туда там другой вал - посмотрели действительно он потоньше чем обычный вроде...
кто что скажет?
Я себе поставил FLIM (лицензионный) он отличается от десяточного и Калиновского - чисто для Приоры! Сначала были трудности с установкой - но сейчас привык! Вещь считаю нужная
Я себе поставил FLIM (лицензионный) он отличается от десяточного и Калиновского - чисто для Приоры! Сначала были трудности с установкой - но сейчас привык! Вещь считаю нужная
сколько стоило удовльствие?...
вещь очень нужная согласен
У себя спалил один косяк.Если поставить чехол от гаранта на сиденье сбоку в него при закрывании двери чуть упирается обивка,и рукой не схватить,короче поставил на тонель со стороны пасажира,прикрутив саморезами.
что значит лицензионный? А есть и нелецензионный?Во всяком случае в Тольятти подделок я не видел.
Бывают левые, которые косят под FLIM ! Логотип различается и без маркировки :wink: mike_84 - я за 2 тысячи покупал...именно Приоровский немец - у меня тоже задевало, чуть подпилил в местах крепления и всё - до обивки сантиметра 2 точно
Хочется поделиться 1,5 летним опытом эксплуатации замка Гарант Бастион, который стоял на 2112. Все бы ничего, но, приехал с работы - не могу вынуть ключ из замка зажигания, не доворачивается до момента, когда можно вынуть. Вал не заблокировал, ехать можно, уйти из авто нельзя. Ключь в замке. Поехал на работу, оставил там. Сам в сервисе работаю. На утро не стали грузиться, ибо гарантия еще была, тупо сняли колонку и попытались все же извлечь ключ. Броня крепка, как говорится, болгарин решил проблему, распилив скобу сняли все остальное. Отправил к изготовителю, признали что попадаю под гарантийную замену. Выслали новый.
Вывод однозначный, обсуждению на подлежит, во всяком случае для меня - ставить именно его, ибо никто не будет париться, снимать колонку. Простой сверткой его не взять, а время терять на машине с таким замком никто не будет. На Приору идет свой замок, 2024Т, Хотя разницу между 2010 Сингл не могу увидеть. Кроме разъема.