Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
На днях взял Гранту с кондиционером, Приору без оного собираюсь продавать.
2010, 1,6 (16V), гур, музыка, фаркоп, защита картера 3мм, локера, литьё. Один владелец, честный пробег в 35 т.км., зимой в режиме «работа-дом». Есть царапины по кузову, самые крупные на бамперах.
Теперь о проблемах. 1. Не работает вентилятор печки, сама печка работает, но только в одном положении «ноги и лобовое». 2. Менялась помпа, стоит «Фенокс», что странно рабочая температура повысилась до 92-93 градусов. 3. С самого начала эксплуатации машина греется в пробках (бывает до 110), на трассе такого нет. 4. Щелчок при касании педали сцепления, не всегда, как будто что-то в креплении самой педали разболталось (не бывает при частом нажатии).
Порекомендуйте пожалуйста цену за авто как есть, с продажей не тороплюсь.
Теперь о проблемах. 2. Менялась помпа, стоит «Фенокс», что странно рабочая температура повысилась до 92-93 градусов.
У этой помпы крыльчатка меньше, как следствие падение скорости движения охл.жидкости и незначительное повышение температуры.
Цитата:
Сообщение от mihailnw
4. Щелчок при касании педали сцепления, не всегда, как будто что-то в креплении самой педали разболталось (не бывает при частом нажатии).
Щелчок этот есть ни что иное, как механизм саморегулировки сцепления и неисправностью не является. Так что при продаже вычеркните эти "неисправности" из списка=> машинка чуток подорожает
Порекомендуйте пожалуйста цену за авто как есть, с продажей не тороплюсь.
Ставьте за 250-270 тыс. руб. сторгуетесь на 230-240 тыс. руб. Я думаю нормально. Сам на следующий год буду продавать, май 2010 года, комплектация как у Вас, но хетч. Но у меня лепесток водительской двери заменяли (небольшое дтп). Буду ставить за 250 тыс. руб.
Прошу помочь советом! Оцените автомобиль. Назовите свою цену, за которую бы вы купили/продали этот авто. Очень нужна помощь.
Все данные о пробеге, состоянии и истории авто РЕАЛЬНЫЕ И НЕ ПОДЛЕЖАТ СОМНЕНИЮ.
ЛАДА Приора Год выпуска 2011 Пробег 25000км Кузов Седан ДОРЕСТАЙЛ Цвет Серебристый Двигатель 1,6л / 8 кл / бенз./ 87 л.с. Механка. 1 владелец. ПТС оригинал.
Продает дедася. Купил в сентябре 2011 года. Ездил мало и накатал только 25 тыс. Состояние идеальное как с конвеера. Ни одной коцки, рыжика итд. Хранил в гараже. Инфа 100% НО!!! Комплектация самая дешевая. Ни ГУР/ЭУР, ни кондиционера, ни штатной магнитолы (поставил какую то, я не уточнил. 2 колонки), 2 стеклоподъемника (только передние). 1 комплект колес летних на штампах R14 . За второй хочет 20тыс руб. резина новая фактически. Зимой не эксплуатировалась.
Полная инфа о комплектаци тут: http://www.drom.ru/catalog/lada/priora/92891/
Просто скажите свою цену. Какова реальная стоимость этого авто. Спасибо.